English


培你长大 植树节我们要教会孩子的有很多

2019-03-12 17:23 来源:消费日报网 
2019-03-12 17:23:54来源:消费日报网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  前段时间,美国航天局(NASA)的卫星监测到,由于中国和印度主导,地球变得越来越“绿”了。长期以来,因绿化问题、环境污染问题总被指摘的中国,成了世界绿化行动的主力军,实现完美逆袭,我们一起为祖国母亲疯狂打CALL!

  今年植树节即将来临,您有考虑和孩子一起做些什么吗?往年植树节,都是一家人在小花盆里种点什么,吃饭玩乐。今年的植树节,同远摄影集团QQBaBy要搞大事情,约您和孩子一起在户外植树,一起捐赠公益。环保的同时,又能增进彼此的感情,让亲子关系升温。

培你长大 植树节我们要教会孩子的有很多

  作为一家热心公益的儿童摄影企业,同远摄影集团QQBaBy的企业使命是“关爱儿童·赞美生命”。从汶川地震派出摄影队伍冒险进川,记录希望,并将出版的《那些花儿》义卖所得全数捐献支援灾区重建;到花3年时间关注贫困留守儿童,探访并出版《希望》,记录幸福,点亮希望;这两年春节,特派爱心摄影师,为偏远山区、贫困家庭拍摄珍贵全家福,用镜头送温暖等......同远摄影集团QQBaBy一直在用自己实际的行动致力于“爱”,努力践行需要承担的社会责任感。

培你长大 植树节我们要教会孩子的有很多

  百万森林计划于2009年8月由中国绿化基金会、气候组织、联合国环境署共同发起,宗旨是:帮助人们适应气候变化所加剧的生态贫困。百万森林旗下的梭梭项目,通过在甘肃民勤村落周围种植梭梭,来减轻荒漠化对当地人们生存的冲击,并通过在梭梭根部嫁接肉苁蓉等名贵药材,帮助农户增加收入。

  适逢百万森林10周年、同远摄影集团QQBaBy20周年,“三十而立”,公益一直在路上。2019年2月27日至3月16日,同远摄影集团QQBaBy策划【植得爱·QQBaBy亲子植树节】,网络&现场双管齐下,想要为绿色环保、为子孙后代留下可持续发展空间做点事情:

培你长大 植树节我们要教会孩子的有很多

  【一】网络捐赠:百万森林·培你长大

  孩子是祖国的花朵,更是未来环境保护的主力军。转发朋友圈,我们将以您或者宝宝的名义向#百万森林计划#捐赠一颗梭梭树,您还会得到一张有捐赠凭证的电子证书。助力#百万森林梭梭项目#拯救10万平米沙漠爱心捐赠,绿化沙漠。携手留住碧水蓝天,再小的努力也有意义!

培你长大 植树节我们要教会孩子的有很多

  【二】现场活动:亲子种植·让孩子切身践行环保

  如何让孩子从实际行动中培养绿色环保的意识,成了摆在此次活动策划面前的头疼问题。为了让孩子切身感受生命和大自然,更能切身践行绿色环保,同远摄影集团QQBaBy积极组织亲子种植活动,倡导家长抽出时间跟孩子一起栽种,寓教于乐!

培你长大 植树节我们要教会孩子的有很多

  作为一家专注于儿童摄影20年的企业,同远摄影集团QQBaBy一直以“关爱儿童,赞美生命,为和谐社会及幸福家庭做贡献”为使命和长远目标,将“爱”做到了极致,不仅积极履行自己的社会责任,更是把孩子放在了第一位,一切从孩子出发,一切从爱出发,这个植树节,你要不要陪孩子和同远QQBaBy一起为公益努力?

(李孜)



关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有