正在阅读: 草原女儿都兰娜获2018年度“八维公益爱心大使”

草原女儿都兰娜获2018年度“八维公益爱心大使”

2019-01-08 18:42来源:中新网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  “八维公益爱心大使”都兰娜

  娱道传媒讯 来自中国内蒙古的草原女儿都兰娜荣获紫丁香之爱2018年度“八维公益爱心大使”称号。

  1月6日,草原女儿都兰娜应邀参加了呼和浩特市第七届“紫丁香”之爱公益年会,此次公益年会的主题为“幸福汇”——纪念中国改革开放40周年草原公益之光嘉年华。这是一台“志愿首府,好人青城”各大公益组织和个人共同打造的公益盛典,此次盛会上,都兰娜被授予“八维公益爱心大使”称号。此次盛典的组织方是:内蒙古红十字志愿者联合会;呼和浩特市志愿者联合会;呼和浩特市红十字志愿者联合会;呼和浩特市志愿者联合会玉泉区分会;内蒙古自治区直属机关青年联合会。

  著名公益人赵颖(左一)著名公益人魏刚(中)与都兰娜

  整场晚会格调高雅,温情感人,现场对弱势群体进行精准帮扶,对一年来为公益事业作出突出贡献的单位和个人进行了表彰,众多爱心人士、爱心企业、爱心组织、爱心媒体纷纷到场助力,讲述公益路上一幕幕催人泪下的故事,同时晚会现场也开启了多个公益项目,现场资助寒门学子,弘扬中国传统文化,传递正能量。都兰娜老师为晚会演唱了一首《我的草原我来唱》,传递公益爱心正能量,并获得“八维公益爱心大使”称号。

  “八维公益爱心大使”都兰娜演唱

  作为承办方之一的“八维公益”,致力于“励志成才,捐资助学”,筑梦青城学子。“八维公益”在著名公益人赵羽化老师,著名公益人赵颖老师的带领下,走过了不平凡的13年,爱心团队从开始的1—2个人逐渐发展到如今的600多人,现在又有草原女儿都兰娜的积极参与,他们带动家乡乃至全国的3000多人次走进北京八维,上海八维,天津八维……

  八维公益奉献奖获得者都兰娜(左四)

  他们不辞劳苦,常年奔波,足迹从寒冷的呼伦贝尔大草原到美丽的大上海……生生不息的传播着爱心正能量。?

  都兰娜荣誉证书

  作为公益爱心大使的都兰娜,处处散发着人性光辉,传播着正能量的温暖,她深知今后任重道远,她说自己以后在唱歌方面尽可能的帮助大家,在青少年的音乐教育事业中奉献自己一份微薄的力量。让我们一起努力,一起助力爱心公益!

  都兰娜(郭金艳),内蒙古呼和浩特市托克托县民族中学声乐教师,中国音乐文学学会会员,中国文化艺术人才库优秀人才,高级声乐表演艺术师,毕业于内蒙古大学艺术学院,先后师从于著名声乐教授、声乐教育家史维生先生、朱晓娟女士;并接受著名男高音歌唱家戴玉强先生的指导;2005年7月,荣获托克托县“云中情”杯歌手大赛一等奖;2008年1月,荣获“星光璀璨2008”全国艺术交流选拔赛民族唱法二等奖、2016年11月,荣获内蒙古呼和浩特市音乐教师“三独”比赛声乐组二等奖;2017年12月,她的学生高丽霞荣获星光大道年度总决赛八强;2018年7月,受邀参加“戴你唱歌,清风徐来”哈尔滨伏尔加庄园“DELIZIA”歌剧盛宴大型演出;2018年9月,受邀参加中央电视台黄金100秒的录制;2018年9月,受邀参加2018首届中国优秀艺术人才展演盛典并荣获金奖、杰出贡献奖;荣获“情驻青城,善行家乡”2018年度优秀志愿者;荣获2018年度“八维公益爱心大使”称号;受邀参加向经典致敬第二届全国声乐展演;受邀参加2019第四届《中华民族春晚》,并荣获最佳表演奖;受邀参加2019亚洲国际艺术节。

  代表作品有《我的草原我来唱》、《人民公仆》、《牧人的情怀》、《祖国,祝你平安》、《金河之歌》、《心里话对党说》、《致我的祖国》、《娘,我们都回家》、《阿妈的高原》等。(成展鹏)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 智能服务体验“科技”春运

  • 物联网机器人分拨中心在南京正式启用

独家策划

推荐阅读
美国纽约持续低温喷泉变冰瀑
2019-01-23 10:17
世界经济论坛2019年年会开幕
2019-01-23 10:16
河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。
2019-01-23 10:12
2019年春运期间,呼和浩特火车东站增设部分智能科技设备,服务乘客。
2019-01-23 10:10
春节临近,广西南宁市交易场附近的新春饰品摊位生意兴隆。
2019-01-23 10:09
1月22日,在蓝天白云之下,参赛队员进行雪雕创作。
2019-01-23 10:09
40年过去了,如今的“棉花姑娘”李爱荣已从人民教师岗位光荣退休,李英在济南忙着经营装饰材料生意,日子过得红红火火。
2019-01-23 10:08
东汉时期,中国最早的瓷器在浙江上虞烧制成功,窑火延续1000多年,是中国持续时间最长、影响范围最广的窑系。
2019-01-23 10:07
IMF下调全球经济增长预期
2019-01-22 10:24
气氛热烈的春节庙会让赞比亚民众近距离体验到中国传统文化的魅力,也让在赞比亚的中华游子感受到浓浓年味。
2019-01-22 10:23
世界经济论坛2019年年会将于22日在瑞士小镇达沃斯拉开帷幕。
2019-01-22 10:19
2018年,昆明市共实施了67个滇池保护治理项目,滇池治理完成投资23.4亿元,滇池全湖水质上升至IV类,为30余年来最好水质。
2019-01-22 10:04
1月21日,体验者穿着不同时期的铁路职工工作服在“绿皮车”造型展板前留影。
2019-01-22 10:03
1月20日,湖北省襄阳市唐城新春庙会正式亮灯迎客,此次庙会将持续至2月19日。
2019-01-22 10:02
福建省福州市国家森林公园内,一只橙腹叶鹎在盛开的樱花枝头上采蜜、嬉戏。
2019-01-22 10:01
作为故宫博物院春节大展“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”的重要组成部分,“宫里过大年”数字沉浸体验展将于1月23日在乾清宫东庑正式开幕。
2019-01-22 10:01
1月21日,志愿者为诸暨市东白湖镇陈蔡村行动不便的老人入户提供生活服务。
2019-01-22 10:00
1月21日,在江西宜春火车站候车室,志愿者为一对双胞胎姐妹送上一对金猪玩偶。
2019-01-22 09:59
加载更多