正在阅读: “传承 创新 坚守 担当”完达山千人公益大课获得妇婴专家好评

“传承 创新 坚守 担当”完达山千人公益大课获得妇婴专家好评

2019-01-07 17:12来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  在进口粉占据统治地位的沈阳,乳业领跑者完达山在群雄环伺中完成了民族乳业的一次战略突围,为国产乳企争得了消费者的肯定和赞扬!

  这是所有乳企梦寐以求的合作机会。

  东北最有名望和影响力的妇婴专家,前中国医大盛京医院顶级妇婴权威、现任安联医院院长的 李辉教授、宋薇薇教授,宫红梅主任。

  她们只为进口奶粉做讲解,一号难求,但是今天,她们齐聚沈阳,与完达山开展千人公益大课——“关爱母婴健康&我们携手前行”。

“传承 创新 坚守 担当”完达山千人公益大课获得妇婴专家好评

  专家讲座:干货满满

  讲座中,安联妇婴医院宋薇薇院长从遗传、孕期营养、分娩方式的选择等方面,结合临床案例深入浅出地阐述了相关知识;

  李辉院长则着重讲解了妇科私密保健、宫颈疾病预防、如何规范抗衰老等知识;

  宫红梅主任的感统训练更是为现场观众提供了精准的育儿宝典,医者仁心一览无余。完达山和诸位权威专家一道,为大家献上了一场干货满满的知识盛宴。

“传承 创新 坚守 担当”完达山千人公益大课获得妇婴专家好评

激情演讲的专家

“传承 创新 坚守 担当”完达山千人公益大课获得妇婴专家好评

热情的孕妈和宝妈

  一场品牌展:完达山深入人心

  作为独家赞助商,在活动现场,完达山乳业集团副总经理,食品科学博士王利发表了热情洋溢的演讲,向现场千余观众介绍了集团企业文化,奶源基地,产品系列等内容。

“传承 创新 坚守 担当”完达山千人公益大课获得妇婴专家好评

  据悉,完达山奶源基地建立在北纬42-47度奶源带上,是世界公认的优质奶牛养殖带,素有“龙江沃土,黄金奶仓,生态北大荒”的美誉。完达山乳业依托独有的资源和地缘优势,气候、环境孕育出了世界顶级的黄金奶源。经检测,完达山奶源基地19项国家生态指针达标率100%, 被国家绿色食品管理中心认定为绿色食品乳品生产基地。

  完达山守着黄金奶源基地,自然要多向大众输送高品质乳制品,满足每个年龄阶层、不同口味需求的消费者!

“传承 创新 坚守 担当”完达山千人公益大课获得妇婴专家好评

  “传承 创新 坚守担当”是完达山的核心价值观。传承农垦文化、坚持创新、坚守品质、做一个有担当的完达山人是完达山一直在身体力行的事情!

  过去60年,完达山坚守品质,未来,完达山依旧会以绿色、优良的品质向大众输送健康奶!

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 智能服务体验“科技”春运

  • 物联网机器人分拨中心在南京正式启用

独家策划

推荐阅读
美国纽约持续低温喷泉变冰瀑
2019-01-23 10:17
世界经济论坛2019年年会开幕
2019-01-23 10:16
河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。
2019-01-23 10:12
2019年春运期间,呼和浩特火车东站增设部分智能科技设备,服务乘客。
2019-01-23 10:10
春节临近,广西南宁市交易场附近的新春饰品摊位生意兴隆。
2019-01-23 10:09
1月22日,在蓝天白云之下,参赛队员进行雪雕创作。
2019-01-23 10:09
40年过去了,如今的“棉花姑娘”李爱荣已从人民教师岗位光荣退休,李英在济南忙着经营装饰材料生意,日子过得红红火火。
2019-01-23 10:08
东汉时期,中国最早的瓷器在浙江上虞烧制成功,窑火延续1000多年,是中国持续时间最长、影响范围最广的窑系。
2019-01-23 10:07
IMF下调全球经济增长预期
2019-01-22 10:24
气氛热烈的春节庙会让赞比亚民众近距离体验到中国传统文化的魅力,也让在赞比亚的中华游子感受到浓浓年味。
2019-01-22 10:23
世界经济论坛2019年年会将于22日在瑞士小镇达沃斯拉开帷幕。
2019-01-22 10:19
2018年,昆明市共实施了67个滇池保护治理项目,滇池治理完成投资23.4亿元,滇池全湖水质上升至IV类,为30余年来最好水质。
2019-01-22 10:04
1月21日,体验者穿着不同时期的铁路职工工作服在“绿皮车”造型展板前留影。
2019-01-22 10:03
1月20日,湖北省襄阳市唐城新春庙会正式亮灯迎客,此次庙会将持续至2月19日。
2019-01-22 10:02
福建省福州市国家森林公园内,一只橙腹叶鹎在盛开的樱花枝头上采蜜、嬉戏。
2019-01-22 10:01
作为故宫博物院春节大展“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”的重要组成部分,“宫里过大年”数字沉浸体验展将于1月23日在乾清宫东庑正式开幕。
2019-01-22 10:01
1月21日,志愿者为诸暨市东白湖镇陈蔡村行动不便的老人入户提供生活服务。
2019-01-22 10:00
1月21日,在江西宜春火车站候车室,志愿者为一对双胞胎姐妹送上一对金猪玩偶。
2019-01-22 09:59
加载更多