正在阅读: 搜狗手机浏览器公益项目“孤儿圆梦行动” 荣获爱心企业奖

搜狗手机浏览器公益项目“孤儿圆梦行动” 荣获爱心企业奖

2018-11-08 17:18来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,由腾讯公益主办的第四届“99公益日”活动在北京举行,会上主办方对公益事业做出突出贡献的企业颁发了奖项。搜狗手机浏览器公益项目“心语心愿,搜狗孤儿圆梦行动”获得了中华少年儿童慈善救助基金会和腾讯99公益日颁发的“爱心企业奖”。

搜狗手机浏览器公益项目“孤儿圆梦行动” 荣获爱心企业奖

  “心语心愿,搜狗孤儿圆梦行动”是搜狗手机浏览器联合中华少年儿童慈善救助基金会于今年8月推出的以“用你一分行动,圆TA两分梦想”为主题公益项目,用户可通过在搜狗手机浏览器上的浏览时长兑换成公益金,捐赠给那些失去父母的孤儿,为他们送上一份梦想礼物。活动上线以来,受到了百万用户的关注和参与,他们纷纷利用自己的碎片化时间浏览新闻、阅读小说、捐赠公益金、奉献爱心。不少参与用户认为,仅仅是花一点时间就可以为孤儿捐献爱心,就这么轻松便捷地参与到了公益活动中来,这种公益形式不仅降低了参与门槛,让公益事业变得触手可及,也让他们碎片化的“阅读时间”变得更有温度和价值,给了他们在生活中做公益的机会。

搜狗手机浏览器公益项目“孤儿圆梦行动” 荣获爱心企业奖

  据悉,“心语心愿,搜狗孤儿圆梦行动”公益项目是搜狗手机浏览器继宇梦童行等公益项目之后,在互联网+公益领域的又一次创新探索,显示了搜狗手机浏览器通过互联网,连接汇聚每一个微小力量的初心。

  近年来,搜狗手机浏览器致力于为用户提供优质产品和服务的同时,也在不断探索互联网技术与公益结合的更好方式,为公益项目提供丰富多样的参与形式,让更多的用户可以参与公益事业中来,持续践行着作为一个互联网企业的公益使命与社会责任。

  “心语心愿,搜狗孤儿圆梦行动”只是互联网+公益的一个开始。未来,搜狗手机浏览器在专注于技术创新和产品打造的同时,还将积极探索新的互联网公益模式,整合社会资源,为公益项目提供更强大的支持,为社会公益事业贡献更大力量。(小优)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 写在北京世园会开幕倒计时百日之际

  • 挖掘民间文化 助力脱贫攻坚

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
加载更多