正在阅读: 兰梦莎走进吉祥爱护动物救助基地 呼吁关爱流浪小动物

兰梦莎走进吉祥爱护动物救助基地 呼吁关爱流浪小动物

2018-11-07 17:14来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,艺人兰梦莎现身吉祥爱护动物救助基地,作为流浪动物保护协会成员为流浪小动物送来救助物资,并作为义工,帮助工作人员救助流浪动物。在吉祥小院,兰梦莎化身一日狗屋小管家,与小动物亲昵互动,并呼吁大家共同为公益事业出一份力,“以领养代替购买”的方式爱护流浪狗、猫等小动物。

兰梦莎走进吉祥爱护动物救助基地 呼吁关爱流浪小动物

艺人兰梦莎

3237776671524434

兰梦莎看护流浪小狗

898303663584685798

兰梦莎助力公益活动

  在活动中,兰梦莎表示自己也有养宠物,此次现身吉祥动物救助站,除了为小动物带来爱心物资和看护小狗等亲密接触外,更是在现场呼吁,希望更多的人能够多多关注流浪狗、猫,倡导爱心人士“以领养代替购买”的方式照顾小动物,“我自己也很喜欢小动物,而且我也认为生命是不可以用金钱去衡量的,这种方式可以更好的保护流浪动物。”其满满的正能量赢得众多网友的称赞。兰梦莎本人表示,会继续身体力行做公益,让更多的人来加入收养、关爱动物的行动中。

兰梦莎走进吉祥爱护动物救助基地 呼吁关爱流浪小动物

兰梦莎助力公益活动

  据统计,目前全球居无定所的流浪小动物上亿,它们每天心怀恐惧地生活在各个角落里,面临饥寒交迫,甚至被无情虐杀。这些人类的朋友,随时都有可能死去。国内也不断有自发的动物救助组织,多年来投入大量人力财力无偿救助流浪动物,关爱生命、善待动物是每个人都应当关注的话题。就像兰梦莎说的那样“领养代替买卖”。善良不仅停留于语言,而是许多人的力所能及。让这世间充满温情。(王兴民)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 写在北京世园会开幕倒计时百日之际

  • 挖掘民间文化 助力脱贫攻坚

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
加载更多