正在阅读: 欧马可道路救援“一体化解决方案”亮相内蒙古

欧马可道路救援“一体化解决方案”亮相内蒙古

2018-09-14 16:01来源:中华网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018 年9月9日至11日,由内蒙古道路救援协会举办的“2018·中国·内蒙古道路应急救援大会”在呼和浩特市兴泰名都酒店顺利召开。来自政府、道路救援行业协会、救援装备制造产业上下游供应链、新闻媒体等共计200多人齐聚一堂,共同见证中国道路救援新技术、新装备的发展,并为行业可持续发展献计献策。福田欧马可作为中国清障车市场占有率第一品牌,也受邀参与此次产业大会。

欧马可道路救援“一体化解决方案”亮相内蒙古

排列整齐的欧马可道路清障救援车

  汽车普及时代,精良装备成为道路救援产业发展的基石

  随着我国汽车产业的不断发展,国民在享受汽车普及所带来的便利同时,汽车故障和交通事故已经成为影响国民经济发展和人民群众幸福生活的社会问题。对于正在发展的道路应急产业来说,快速提升我国道路救援产业整体质量迫在眉睫,而作为道路应急救援产业的基础设施,救援技术装备的质量好坏,影响着整个道路应急救援产业质量效率的提升。

  在此次道路救援产业大会上,针对道路应急救援设备进行了大演练。“2018.重大交通事故应急处置综合实战演练”通过救援实景模拟,对道路应急救援产品的可靠性、安全性、救援效率等方面进行了系统展现。欧马可道路应急救援清障车,作为本次演练用车,出色完成了各项演练科目,很好地展现了行业专属定制打造的高品质、高可靠、高运营效率的产品性能。

欧马可道路救援“一体化解决方案”亮相内蒙古

欧马可道路救援“一体化解决方案”亮相内蒙古

2018 中国交通事故应急处置综合演练

  行业专属定制,欧马可“一体化解决方案”为道路应急救援而来

  道路应急救援可谓一事一况,纷繁复杂。这需要应急救援车辆满足更加细分工况要求的同时,对应急救援车辆的可靠性、安全性也提出了更高要求。欧马可同上装企业深度合作,为行业提供道路应急救援专属定制化产品,推出“道路应急救援清障车一体化解决方案”,助力行业可持续发展。

  欧马可作为道路应急救援行业清障车市场占比最高的品牌,通过深度洞察行业发展和救援市场的需求,我们在原来基础上,对清障车底盘进行了全面升级,打造道路应急救援行业专属定制的欧马可超级卡车清障车系列产品,在满足救援场景精细化需求的同时,提高产品可靠性、安全性和运营效率,助推行业装备的升级进程。

欧马可道路救援“一体化解决方案”亮相内蒙古

应用于不同救援场景的欧马可道路清障救援车

  基于超级卡车平台化、模块化设计,全面升级的超级卡车系列清障车产品,在中卡、轻卡两条产品线三大品类产品的基础上,依托全新平台欧马可超级卡车清障车拥有1880、2060、2200三款不同车身,轴距从3360到5750全覆盖,整车功能涵盖涉水清障、2T平板、3T背拖、吊拖联体、随车吊清障、平板王等几十个品种全系列化产品,实现道路应急救援产品系列的一体化解决方案,满足道路应急救援行业多工况需要。

欧马可道路救援“一体化解决方案”亮相内蒙古

欧马可清障车产品应用于实际作业

  另外,在原有基础上,欧马可与国内领先上装企业进一步深度合作,对整车进行一体化研发设计,确保上装与底盘的最佳匹配,高度兼容,以领先的专用技术和装备,实现底盘与上装的完美结合,使底盘和上装的整车匹配性更好,实现了“整车设计一体化”;同时,在服务保障方面,欧马可与康明斯、清障车上装企业联动,对底盘、上装、整车实施一站式服务方案,并针对清障车用户提供服务、保养、维修、配件供应、专项服务及增值服务的一体化服务保障。

欧马可道路救援“一体化解决方案”亮相内蒙古

功能齐全的欧马可道路清障救援车

  欧马可以高可靠、高品质产品为依托,并针对救援行业推出道路应急救援清障车一体化解决方案,不仅是对欧马可“以客户需求为中心,打造客户价值最大化”理念的展现,也是其助推行业健康发展的体现。未来,欧马可将进一步加强与改装企业的合作,不断丰富产品组合,持续提升产品性能,在为客户创造最大价值的同时,为推动道路救援行业的发展贡献力量。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国农民丰收节:最年轻的节日 最悠久的牵念

  • 安徽小岗:“改革第一村”的秋味别样甜

独家策划

推荐阅读
当日,第185届慕尼黑啤酒节举行盛装游行。
2018-09-24 10:19
9月23日,在突尼斯纳布勒省,人们聚集在一处洪水冲垮的废墟旁。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。
2018-09-24 10:10
9月23日在淡水渔人码头拍摄的烟花秀。当日,台湾淡水渔人码头举办烟花秀,迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:58
9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:36
2018年9月23日是首个“中国农民丰收节”,这是我国第一个从国家层面专门为农民设立的全国性节日,是对农民巨大贡献的由衷肯定。
2018-09-23 11:35
在“水到头,路到头,电到头”的塔克拉玛干沙漠边缘,驻扎着武警兵团总队执勤第二支队执勤二中队。
2018-09-23 10:26
渤海深处,有一个无居民、无淡水、无耕地、无航班的“四无”小岛——大竹山岛,是锁钥京津的“铁门闩”。新时代的守岛人,不断弘扬“老海岛精神”,用忠诚熔铸海岛魂,用精武托举强军梦。
2018-09-23 10:24
大竹山岛位于我国北方海防战略重地渤海海峡,是一座荒芜的“四无岛”—— 无居民、无淡水、无耕地、无航班 。新一代守岛官兵对照“老海岛”艰苦创业史过好利益观、苦乐观、比较关、得失关;争做老海岛新时代传人。
2018-09-23 10:22
如何在新变局中应对新挑战?如何在新格局下推动新发展?在刚刚闭幕的第十二届夏季达沃斯论坛上,来自100多个国家和地区的2000多名人士,把脉国际形势新趋向,探寻世界发展新方向,求解全球合作新走向,其中,最引人注目的关键词是“创新”。
2018-09-22 09:08
9月21日,彩色灯笼装扮香港利东街夜景。
2018-09-22 08:32
这是9月21日在2018中国国际通用航空博览会拍摄的飞行表演。当日,为期4天的2018中国国际通用航空博览会在石家庄开幕,此次展会将举办航空器静态展、特技飞行表演及飞行演示等系列活动,为中秋佳节期间市民出行提供了一个好去处。
2018-09-22 08:30
近日,北京天安门广场及长安街沿线花坛布置工作正加紧进行。
2018-09-22 08:21
醉美的秋日,大自然一不小心打翻了颜料盘,祖国大地,大江南北,稻田泛黄、田野铺金,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。
2018-09-22 08:20
新疆:18年不变 老味道月饼又迎中秋
2018-09-21 19:53
迎丰收 晒丰收 庆丰收
2018-09-21 19:52
9月20日,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆馆长张建军(前右)与南京大屠杀幸存者夏淑琴(前左)一起做月饼。社会爱心人士、学生代表等在纪念馆职工食堂与他们一起做月饼,表演文艺节目,共迎佳节。
2018-09-21 10:11
韩国总统文在寅20日结束对朝鲜访问返回首尔后,在新闻中心发表对国民报告时表示,美朝重启对话的条件已经成熟,希望美方能够换位思考,早日重启与朝鲜的对话。 新华社记者 王婧嫱 摄  9月20日,在韩国首尔,韩国总统文在寅在新闻中心发表讲话。
2018-09-21 10:03
当日,安普里奥·阿玛尼品牌在米兰时装周发布2019春夏新品时装。当日,安普里奥·阿玛尼品牌在米兰时装周发布2019春夏新品时装。当日,安普里奥·阿玛尼品牌在米兰时装周发布2019春夏新品时装。
2018-09-21 10:03
9月20日下午,D4083次列车缓缓开出敦煌站,驶往千里之外的甘肃省省会兰州,这标志着兰新高铁与敦煌铁路成功“牵手”,敦煌没有动车的历史自此终结。 新华社记者 范培珅 摄  9月20日,在敦煌火车站,乘坐首趟动车组列车的旅客从车窗内向外拍照。
2018-09-21 09:50
加载更多