告别拥堵,绿色出行,雅迪抢镜717电动车骑行节 _热点关注 _光明网


告别拥堵,绿色出行,雅迪抢镜717电动车骑行节

2018-08-10 18:18 来源:中华网 
2018-08-10 18:18:32来源:中华网作者:责任编辑:杨帆

  作为一年一度出行领域最受瞩目的节日之一,717电动车骑行节让绿色出行再次成为热议话题。活动联合发起者雅迪电动车以更高端定位、过硬品质和优质服务掀起电动车热销狂潮。其中,3款高端靓眼车型,更被网友封为“环保神器”,解锁城市出行新方式。

blob.png

  雅迪全国万店同庆717电动车骑行节环保公益来真的!

  717这个与电动车息息相关的节日,得到了国内高端电动车领导品牌雅迪的全力支持。在开幕式上,雅迪为阿拉善SEE基金会捐出50万善款,力挺环保公益。与此同时,雅迪全国万家门店也同步加入到717电动车骑行节的队伍,推出多重福利惊喜,吸引更多人选择电动车这种绿色出行方式。

  长沙的刘先生就是在本届骑行节搭上了“雅迪的高端列车”。之前一直选择开汽车出行的他,被市区早晚高峰的堵车“折磨”了很久。如今选择轻便灵活的雅迪电动车,不但通勤路上畅行无阻,更能节省不少时间和精力,生活状态更加轻松了。“有了雅迪,再也不用在地铁、公交里挤来挤去了。”苏州的王小姐也有类似的体会,在选择雅迪绿色出行之后,王小姐表示,下班后的安排丰富了许多,“骑着雅迪走走停停,逛吃逛吃,又自由又方便。”

blob.png

  告别城市拥堵雅迪3款环保车型被网友“封神”

  本届717电动车骑行节,雅迪E7、雅迪摩界、雅迪米纳等高端车型备受网友和消费者追捧。雅迪E7属于雅迪全新推出的缤钻版车型序列,是依托雅迪国家专利技术,联合全球16家顶级供应商,共同打造的汽车级电动车。造型阳刚的雅迪E7更契合男性的审美,而小巧轻便的雅迪米纳更符合女性的口味。在骑行节开幕式上,同样被韩雪试骑的雅迪摩界,则已山地车搬的炫酷造型博得不少网友芳心。

blob.png

  当越来越多的大众开始关注雅迪、关注电动车、关注绿色骑行时,717电动车骑行节的宗旨和理念就得到了最大程度的落实。韩雪、阿拉善、雅迪,以及众多网友对于717骑行节的积极响应,不光让消费者认识到绿色出行的内涵和深意,更让大家发现,骑电动车一样可以很美、很时尚、很高端。

  雅迪通过自己的方式,让人们对“骑电动车出行”的生活方式刮目相看。另有媒体报道,近年来加入绿色出行的人群更加广泛,除了国人骑行的身影会出现在大街小巷,国际电动车骑友与雅迪电动车相伴而行的画面同样频频上镜。

blob.png

  据了解,多年来坚持“更高端战略”的雅迪早已成为极具影响力的国际级电动车品牌,更得到城市白领人群的认可和青睐。骑雅迪,够高端;骑雅迪,够时尚;骑雅迪,够自信!作为中国两轮电动车行业的领军品牌,雅迪电动车出口到美国、德国等77个国家,连续13年高端销量遥遥领先,而这一佳绩还在持续刷新。

  随着城市拥堵和尾气污染问题日益严峻,国家对于新能源车辆的支持力度不断提升,给雅迪这样专注更高端的品牌车企留下更大的空间和活力。雅迪与电动车的未来发展,值得我们共同期待。

[责任编辑:杨帆]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有