公益频道> 要闻> 正文

30家社会服务机构签署诚信书

2018-08-07 16:17 来源:人民日报 
2018-08-07 16:17:47来源:人民日报作者:责任编辑:钟蕾蕾

  民政部日前组织开展了“民政部直接登记社会服务机构诚信自律承诺书”集体签署仪式,30家在京民政部直接登记社会服务机构法定代表人现场签署了“诚信自律承诺书”。

  民政部党组成员、社会组织管理局局长詹成付指出,民政部组织这次签署仪式的主要目的,是向全国宣誓民政部直接登记社会服务机构自觉遵守“诚信自律承诺书”的信心和决心,推动各民政部直接登记社会服务机构将规定内化于心、外化于行;充分展现民政部直接登记社会服务机构的示范带动作用,给省市县各级民政部门作出表率,推动整个社会服务机构队伍诚信自律水平不断提升;全面加强社会监督,着力打造“诚信受褒扬、失信受惩戒”的良好环境,推动社会服务机构以诚信自律赢得社会的信任和支持。

[责任编辑:钟蕾蕾]


[值班总编推荐] 治理软文发布平台还须靠硬招

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有