English


钻石世家慈善基金会走进阿拉善 聚爱成林

2018-07-11 20:50 来源:千龙网 
2018-07-11 20:50:23来源:千龙网作者:责任编辑:李超

钻石世家慈善基金会走进阿拉善 聚爱成林

  以你之名,聚爱成林。Shining House钻石世家极慕森林,在内蒙古阿拉善完成首期305亩种植。7月6日,钻石世家慈善基金会创始人陈小凤女士携爱心志愿者一行,走进阿拉善,见证“美无境爱无疆”的公益足迹,书写新的绿色印记。

  盛夏七月,钻石世家慈善基金会志愿者不畏炎热,不仅亲身体验了植树,挖坑、种树、填土、覆土,完成了数百株花棒树苗的种植,更亲眼见证在沙漠中一棵树的成长是如此不易,从草方格固沙到铺设滴灌管道,然后才能种上一棵小树苗,而对树苗的浇水补水需要长达三年。志愿者们还为刚种上的小树苗挂上极慕心愿卡,共同许下美好的愿望,希望极慕森林茁壮成长,能为这片土地筑起一道坚固的绿色防线,有效抵御风沙。

钻石世家慈善基金会走进阿拉善 聚爱成林

  除此之外,志愿者们还走访了阿拉善地区周边,参加沙漠生态讲堂,以及参观了腾格里沙漠锁边生态公益基地,近距离了解目前的生态建设进程。阿拉善作为我国生态荒漠化治理保护的前沿阵地,防止沙漠化,建立坚固的绿色防线,这一公益行动迫在眉睫。极慕森林的建设,已然成为这道绿色防线的一部分。“种一棵树,植一颗心”,聚爱成林计划,让大家更加关注生态环境,重新思考人与自然的关系,并在参与这一行动中,为每颗心都种上一棵责任之树,为荒漠化地区汇聚更多绿色能量。

钻石世家慈善基金会走进阿拉善 聚爱成林

  接下来,极慕森林仍会继续,钻石世家将以各种形式,邀约更多爱心人士参与到这一绿色行动中,以自在之心,传递无疆大爱。钻石世家在不断推出工艺精湛艺术珠宝的同时,始终保持着对公益事业的关注,体现品牌的温暖情怀和社会责任心。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有