为女性更添一份关爱,苏菲正式加入粉红丝带行动

2018-06-29 15:17 来源:大众网 
2018-06-29 15:17:01来源:大众网作者:责任编辑:李超

  苏菲作为著名的女性护理品牌,一直以优质的产品和实际行动来关爱女性健康,励志成解决女性难言之隐的贴心“闺蜜”。此次苏菲听闻粉红丝带接受外界品牌捐赠消息,果断参与其中,用行动来去证实自己的品牌精神,为现代女性添一份关爱。

  “粉红丝带”是全球乳腺癌防治活动的公认标识。如今随着生活习惯的改变,中国女性的发病率越来越高,乳腺癌患者数量急剧增加。99%发生在女性,男性仅占1%。中国虽然不是乳腺癌的高发国家,但也不容乐观,目前粗略统计,全国女性乳腺癌发病率已超过万分之四。

  不过只要能“及早预防,及早发现,及早治疗”,乳腺癌就不再是一个可怕的疾病,苏菲粉红丝带公益活动就是再宣传这“三早”概念,也是在提醒“闺蜜”们追求健康和美丽。

  此次只在京东平台上每卖出一箱专供苏菲粉红丝带彩盒,就会捐出1元钱,最终的善款将会捐助给中国社会互助联合会防治乳腺癌专项基金,用于乳腺癌患者的救治及筛查使用。

  捐款活动进行的很顺利,帮助了很多乳腺癌患者。为了表彰苏菲的义举,中国社会工作联合特此颁发了相关证书。

  获得此荣誉的证书,到底苏菲在social 上做了什么传播呢?

  携手插画家丁一晨,打造生理期健康护理知识漫画。

  为了以一种更温暖的方式,让更多女性了解生理期护理小知识,苏菲携手插画家丁一晨一起,打造了一期粉色活泼的生理期健康护理知识漫画。

  `

  丁小点的漫画形象

  漫画中,苏菲作为一直默默陪伴在女性身边的“闺蜜”形象,化身成苏菲兔和她们聊聊闺蜜间才会说的健康小秘密。以“那几天我们该怎么做”为私房话主题,普及乳腺癌知识

  提醒1:乳腺疾病的早期发现,自我诊断是提高疗效的关键

  提醒2:生理性的胀痛和病理上的胀痛是不一样的

  提醒3:多做胸部按摩操,有助保障乳腺健康。

  作为现代女性“闺蜜”,苏菲仍在努力

  苏菲是尤妮佳生活用品(中国)有限公司针对现代女性推出的卫生巾品牌,提供优质的卫生巾、护垫产品,为不同场合准备了厚薄不同、材质不同、长短各异的产品,以适应现代女性需求的多样化,高端化。带来贴心的安全感和舒适感正在改变现代女性的生活模式,让烦恼的那几天不再烦恼,真正有效的提升了生活品质。

  作为现代女性的“闺蜜”,苏菲仍在不断努力,从身心两方面的呵护入手进行科学分析,制造出更舒适、贴心、实用的产品。同时也将关注更多社会公益活动,并积极相应参与,以最诚挚的心,为现代女性服务。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有