主题会员日体验升级,首客首享联合首都儿研所开展公益义诊活动

2018-06-27 19:30 来源:海外网 
2018-06-27 19:30:52来源:海外网作者:责任编辑:李超

  6月23日,由首旅集团推出的全产业链高品质城市生活体验平台—首客首享联合首都儿科研究所在北京长富宫饭店成功举办了“首客首享·陪你长大”公益讲座义诊活动,本次活动特邀6位儿研所著名专家医师针对儿童保健、意外伤害预防等开展四场专业级讲座并现场义诊,本场活动是首客首享平台为会员打造的专属活动,共吸引了500多名会员共200多个家庭参与,这是继2018年春节期间 “首客首享·新春家宴”后首客首享平台第二次联合首都儿研所推出公益行动。

  首客首享携手儿研所,邀请专家现场支招

  孩子是一个家庭的希望所在,孩子的健康更是家长们最关注的问题。本次公益活动紧紧围绕“首客首享·陪你长大”为核心,邀请儿研所泌尿外科副主任郝春生、消化内科副主任钟雪梅、保健科主任王晓燕、中医科主任李敏等著名专家医师以《儿童生长发育过程中意外伤害的预防》、《儿童常见消化系统疾病的防治》、《多样膳食促进身高增长》、《小儿舌诊面面观》为主题进行了四场有关儿童健康的公益知识讲座,深入分析并传授儿童保健知识、疾病预防、饮食结构、合理用药等卫生常识,并耐心对会员的问题进行解答。

  活动现场,儿研所6位著名专家医师针对接受义诊的儿童进行了测身高、体重等多方面的健康体检,并针对儿童常见病、多发病等现场普及预防常识,针对性提出诊疗意见。此次公益讲座义诊活动,加强了医生与家长之间的沟通,对儿童常见健康问题认知也有显著的提高。

  高品质生活服务平台,主题会员日升级体验

  “首客首享”作为首旅旗下的高品质生活体验平台,汇集了来自首旅集团旗下及外部合作的200余个知名品牌,为会员提供线下服务预订、积分权益与积分产品兑换,5月31日全新上线2.0版,用户体验全面升级,推出了超过36种生活方式的服务产品、并增加了会员礼遇、LBS智能服务、自定义会员日、消费轨迹等亮点功能。作为全能型城市生活服务平台,不断探索商业文化、生活文化和城市文化内涵,以高品质体验式消费为核心,打造文化、休闲、娱乐、健康、餐饮、亲子、购物等主题活动,以主题会员日为载体,演绎更多元、更高品质的生活方式。

  此次公益活动正是首客首享平台打造的会员专属活动,也是进行深入调研后做出的回馈会员的方式之一。从“首客首享·新春家宴”到现在的“首客首享·陪你长大”,首客首享平台借助“资源化+互联网”的“两翼”之势,给予会员更深层次的关爱和保护,不断探索公益活动的更多可能性,开启了互联网时代“服务+公益”的全新公益模式,不断为社会创造价值。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有