HeyJuice助力“全国儿童食品安全守护行动”

2018-06-13 18:10 来源:中国网 
2018-06-13 18:10:40来源:中国网作者:责任编辑:李超

  聚焦儿童食品安全 为儿童健康成长保驾护航

  2018年6月9日,由中国儿童少年基金会、中国营养保健食品协会联合主办,中诚公益创投发展促进中心承办的2018年“全国儿童食品安全守护行动”第二届“食品安全共同守护”主题论坛在京举办。此次活动旨在聚焦儿童食品安全问题,传播儿童食品安全科普内容,共同为儿童的健康成长保驾护航。

  HeyJuice作为本次活动特别赞助方,提供了Green绿系列果蔬汁的经典款G03作为本次活动饮品。Green绿系列果蔬汁对工艺的要求远远高于超市里看到的那些普通果汁,从源头把控新鲜,每一株羽衣甘蓝,每一颗苹果都是从全球蔬果的优质产地经过用心筛选才会装入瓶中。而且HeyJuice只采用预定制,预定了再生产,直到用户下单的那一刻,这瓶蔬果汁才有了存在的理由。它还是有科技含量的蔬果汁。采用HPP超高压灭菌,一举消灭细菌、酵母菌、微生物,而蔬果汁的营养几乎毫发无损,口感新鲜如初,既保证了新鲜卫生又保证了营养。我们的用户群里60%都是妈妈,她们平时会把绿系列果蔬汁作为宝宝的日常维生素和营养的补充饮品。既健康省事儿,营养周到,又能解决宝宝不爱吃蔬菜水果的难题,简直一举两得。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有