太平洋房屋红马甲志愿者义务献血 奉献爱心 _热点关注 _光明网


太平洋房屋红马甲志愿者义务献血 奉献爱心

2018-05-15 18:53 来源:东方网 
2018-05-15 18:53:16来源:东方网作者:责任编辑:李超

  一股股青春热血,一颗颗赤诚爱心。5月15日,上海太平洋房屋枣庄栖山商圈红马甲志愿者走进浦东新区血站,进行无偿献血。

  献血现场,人头攒动,排队献血的人群更是排起了长龙。大家热情高涨,内心充满了光荣与自豪,其中不乏参加过好几次献血活动的红马甲志愿者,他们为自己的无偿献血能给需要的人提供帮助、挽救更多的生命而感到高兴。红马甲志愿者们认真填写献血登记表、抽血化验,经血液检查合格后再开始无偿献血,每人献血200毫升至400毫升。每一个坚定献血的眼神背后,代表着太平洋房屋为社会无私奉献的赤诚之心,爱心通过温热的血液传递给需要帮助的人。

  “每次见到新闻报道血库告急的消息,自己好想帮一把,救人是好事,大家都应该出一份力。”太平洋房屋红马甲志愿者说。

  本次活动组织者代总监说:“通过无偿献血的方式践行雷锋精神、传递自己的一份‘血液爱心',意义非凡,今后还会继续组织大家参加义务献血活动,为社会奉献一份爱心和力量。”

  据悉,太平洋房屋始终秉承“真诚在乎,完全托付”的服务理念,深耕社区24年,一直用实际行动担当社会责任,红马甲志愿者遍布在上海的各个小区为居民服务,为社会公益贡献自己的力量,传递着爱与感动。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有