同程机票举行“暖心除夕”系列活动,温暖旅客回家路

2018-02-13 17:11 来源:中华网 
2018-02-13 17:11:55来源:中华网作者:责任编辑:李超

  随着春节愈发临近,全国各大机场也都迎来了春运返乡大军。为了让旅客在匆匆旅途中感受浓浓年味,同程机票事业群联合吉祥航空推出的免费年夜饭、新年心愿等“暖心除夕”系列活动,吸引了广大旅客的踊跃参与和赞扬。

  据了解,同程机票事业群日前联合吉祥航空在太原武宿国际机场、济南遥墙国际机场推出了“暖心除夕”活动,2月9日-2月11日晚上20点-22点期间,所有同程机票乘客凭短信,均可进入同程旅游贵宾厅免费享用限量供应的年夜饭。此外,针对非同程机票的旅客,只需分享一个令自己最难忘的春运故事,也可换取一顿免费年夜饭。

同程机票举行“暖心除夕”系列活动,温暖旅客回家路

  2月9日,这一天正值南方小年,张先生当晚在贵宾厅候机,就享用了由同程机票提供的年夜饭,“太贴心了,在晚上赶飞机比较疲惫,参加这个活动不仅可以在贵宾厅舒舒服服的休息,还可吃上一口香喷喷的年夜饭,参与互动小游戏领红包,原本急切的心情也变得轻松愉快了不少”。

  据了解,此次“暖心除夕”线下活动的举办地就是同程旅游机场贵宾厅,它是为解决用户航空出行中的诸多痛点而推出的,可以为旅客提供包括代办登机手续、机场快速安检通道、贵宾厅休息室、行李托运、机票退改签、专车接送机、旅游咨询等全流程服务内容。“随着服务体系的完善,未来还将为乘客提供更加舒适、快捷、省心的机场管家式服务。”

  而在同程机票举行的线上“新年心愿”点赞活动中,人们参与非常踊跃,最高数近万票,其中有3人获得一张国内免费机票、3人获得200元国内机票抵用券、4人获得一张价值100元的京东购物卡。此外,同程机票还举办了各种线上互动小游戏环节。如“签到赢红包”,连续签到旅客有机会赢取韩国双人机票大奖和1000元的无门槛机票抵用券,而“集萌宠赢iPhone7”活动,只需旅客集齐5张萌宠卡片,就有机会赢得iPhone7手机一部。此外针对新用户,还准备了20元国内机票抵用券新春红包。

  “我们希望这个小举动可以为返乡的旅客,在旅途中送去一些温暖,感受别样的年味。”同程旅游相关负责人表示,春节过后,机票价格呈现下滑趋势,对于想错峰出行的旅客,我们也提供了不少优惠机票。如3月1日-3月31日期间,从长沙飞上海最低225元起,重庆到北京最低330元起,以上价格均不含各种税费和机场建设费。

  针对即将到来的情人节,同程旅游推出了“2018为爱私奔”活动,只需领取机票抵用券双人浪漫出行即可立减50元,填写任意国内始发地和目的地邀请好友助力,就有机会赢取免费国内机票和京东购物卡。此外,还提供了大量适合情侣出游的目的地的特价优惠机票,如武汉、厦门、成都、丽江、西安、重庆等目的地。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 一碗年夜饭,催我回故乡

[值班总编推荐] 年俗新气象

[值班总编推荐] 从英国脱欧困境看西式民主的“基 ...

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有