爱乐祺“全国早教公益行”正式启动,全民免费上早教

2018-02-07 11:08 来源:中华教育网 
2018-02-07 11:08:16来源:中华教育网作者:责任编辑:李超

  爱乐祺“全国早教公益行”,是由国家有关部委相关单位联合发起,爱乐祺承办的一项利国利民提高人口素质的源头工程,主要通过在全国各级城市,政企合作,建立早教公益示范基地的形式,将优质早教课程免费、公益的普及给广大中国家庭,实现早期教育资源平等,让每个宝宝都上得起早教。爱乐祺,作为中国托幼早教创导者,率先在全国推广免费早教公益行,决胜全面普及科学教养!

说明: 微信图片_20180201090210

  2018年2月1日,爱乐祺“全国早教公益行”陆续开始在全国门店正式执行,目的是平衡经济发展水平与儿童教育之间的关系,免费为普通家庭、三四线城市的年轻家庭提供和一线城市一样优质的教育资源,从源头抓起,提高人口素质,做到人人早教。

  日前,“全国早教公益行”第一站在北京隆重启动。北京市东城区体育馆路街道联合爱乐祺,合作打造的“社区儿童中心”,就是全国早教公益行的第一个示范基地。推出免费公益课程仅几日时间,就收到了广大家长们的一致好评,也为早教公益事业未来的发展指明了方向。

说明: IMG_6938_副本

  刘先生说:“以前也了解过早教,一节课都要150-300元不等,一年一百多个课时还挺贵的。这次可好了,爱乐祺不光亲子早教课程免费,孩子游泳抚触也免费,课程内容很丰富,真的很棒”

  董女士说:“原想着课程免费,就收几块钱材料费上课质量不能保证,带着宝宝抱着试试看的心态来体验课程,没想到质量相当好,宝宝玩的也开心,很喜欢,让有宝宝的家庭都能享受实惠,享受平等的教育资源,嗯下次约小伙伴一起来~”

  乜先生说:“感觉总体可以说是非常的便民,对孩子好,感觉很新颖,以前其实不太懂什么是早教,爱乐祺“全国早教公益行”活动,让我对早教有了新的认识,觉得孩子上早教课还是很有用的。”

  据悉爱乐祺正在筹划在全国地区大范围开展公益行活动,年后将陆续在内蒙古、四川、河南、山西、安徽、吉林、湖北、江苏等省份建立多个早教公益示范基地,为更多中国家庭带去优质早教免费课程,全面塑造宝宝健康成长!

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有