七巧国成为“一带一路·美丽中国”全国城市定向马拉松赛点

2018-01-12 15:28 来源:搜狐 
2018-01-12 15:28:33来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  2018年1月9日,“‘伴爱童行’七巧国新闻发布会暨七周年音乐会”在深圳举行。发布会七巧国全面总结七年来的发展成果和规划未来发展计划。当天,盛世中体体育发展(天津)有限公司与七巧国正式签订战略合作协议,双方将共同举办“一带一路·美丽中国全国城市定向马拉松”群众体育活动,共同为“全民健身,全面健康”而努力。

  盛世中体董事长侯大为发言

  盛世中体体育产业集团董事长侯大为针对全民健身的话题,向在座嘉宾介绍了盛世中体体育产业集团在国内外开展的一系列定向马拉松赛的情况。七巧国总裁兰强先生战略仪式上也表示,希望通过与盛世中体的合作宣扬体育精神,让更多人不分性别、不分年龄地参与体育活动当中,真正做到“全民健身,全民参与”。

  作为国家体育总局体育文化发展中心的重点推广项目,“一带一路·美丽中国”全国城市定向马拉松赛在天津等十余个城市陆续鸣枪开跑。立足于“全民健身”的国家战略导向,美丽中国马拉松赛定位于群众体育活动。此次与企业伙伴七巧国的战略合作,也是看中其长期以来在支持公益事业,积极践行社会责任方面的积极努力和优秀成果。

  盛世中体与七巧国签约

  双方相信在各级领导和社会各界的大力支持下,此次合作不仅可以满足政府组织大型群众体育活动和宣传城市名片的需求,更能为广大群众更好地参与定向活动、感受定向魅力提供了广阔的平台。今后,盛世中体正在和七巧国也将在青少年体育线上服务中开展更深一步的合作。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有