北京韩美药品对太阳村公益持续起航!

2018-01-11 17:05 来源:搜狐 
2018-01-11 17:05:44来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  2017年12月23日,北京韩美药品来到位于北京市顺义区赵全营镇板桥村,这个村落有一个很暖心的名字名为“太阳村”,太阳村是专门救助那些因父母服刑而没有人抚养的孩子。之所以命名为太阳村,是希望这群孩子像太阳一样,就算经历风雨,也能迎来灿烂的阳光。能够勇敢面对生活、面对现实、顽强生活,健康成长。

  太阳村得到了来自社会各界的关爱,北京韩美药品也是社会各界中的其中一员,自2012年起,北京韩美药品持续为这里的孩子提供帮助和关爱,从自身做起,将爱心传递到每一个孩子身上,让他们能感受到些许的温暖。

  在这个寒冷的冬季,北京韩美药品再次带着满满的公益爱心来到太阳村,孩子们早早就在外面迎接我们的到来,严冬把他们可爱的脸庞冻得通红,可他们脸上依旧洋溢着灿烂的笑容。他们手拉着手与北京韩美药品人员在户外做游戏,因为彼此的陪伴,让这一天充实而美好。

  当我们进去,看到孩子们的浴室,墙面已经脱落,只有简单的淋水喷头,一片暖气片,就算穿着衣服都感受不到温暖,可孩子们要在这里洗澡,条件的艰苦,让人心酸。

  太阳村的孩子们为了迎接爱心企业的到来,精心准备了精彩的表演,彰显着他们的青春。表演结束后,北京韩美药品向北京市太阳村儿童教育咨询中心捐赠10万元公益基金及每年200人次志愿公益劳动,希望日后有更多爱心人士参与进来,奉献一份爱心,关心这群特殊的孩子,让他们能在爱与美好的世界里快乐的成长,为社会公益行动伸出你们的援助之手。

北京韩美药品对太阳村公益持续起航!

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有