北京市大兴区第四届少儿春晚即将举行

2018-01-09 10:54 来源:央广网 
2018-01-09 10:54:38来源:央广网作者:责任编辑:钟蕾蕾

启动仪式

  1月6日,2017大兴区志愿服务品牌项目风采展示暨2018大兴区第四届少儿春晚媒体发布会在北京大兴图书馆多功能厅举行。据悉,本届少儿春晚以“不忘初心,全民志愿”为主题,将于1月27日在大兴区绿源艺景幸福魔方举行。晚会将突破性的采取双语主持、网络直播的方式,努力为大兴区的孩子们和小手拉大手志愿家庭提供风采展示的平台。

活动现场

  主办方爱联盟志愿服务中心创始人、大兴区少儿春晚发起人吴蕊表示,今年将在大兴区寻找低龄贫困家庭的孩子来参加春晚前的集训,加速他们融入社会,与志愿家庭建立信任关系,为将开展的一对一精准帮扶项目打下基础。春晚当天还会继续表彰在2017年大兴区志愿活动方面表现突出的个人、家庭、社会团体等,设有志愿小童星、志愿之星、志愿家庭、志愿组织等奖项,以此来促进大兴区志愿服务的发展,鼓励更多的群众参与到志愿服务中来,让孩子们关注志愿服务。

[责任编辑:钟蕾蕾]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有