第二届“我是环保明星”评选活动进入专家评审阶段,颁奖盛典1.18日举办

2018-01-08 19:00 来源:消费日报网 
2018-01-08 19:00:05来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  由北京市环境保护局、中共北京市委宣传部、首都精神文明建设委员会办公室、北京市发展和改革委员会、北京市交通委员会、共青团北京市委员会联合主办,北京市环保联合会、北京市环境保护宣传中心共同承办的北京市第二届“我是环保明星”评选活动目前网络票选阶段已圆满收官!

  网络投票通道在2017年12月25日开启,截止目前,网络投票阶段已经圆满落幕。在此期间,广大网友和市民朋友们通过H5、新浪专题页面、京环之声官方专题页为心中的环保明星加油助威,在网络票选阶段,有百万余人次参与投票,充分展示了社会各界对首都环保事业的关心与重视。

  接下来,评审团和组委会将会对30位环保明星候选人进行最终评选,最终的评选结果将会在2018年01月18日,“我是环保明星”颁奖典礼上进行公布,那么究竟谁能摘得桂冠呢?让我们一起拭目以待!

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有