燕谷坊何均国董事长再度荣膺“影响内蒙古经济的50位商界领袖”

2018-01-06 19:26 来源:南方网 
2018-01-06 19:26:32来源:南方网作者:责任编辑:李超

    2017年12月16日,以“新时代,新思想,新使命:一带一路——全球视野下的内蒙古机遇”为主题的第九届内蒙古金融家与企业家大会在呼和浩特市隆重举办,会上,“ 2017影响内蒙古经济的50位商界领袖榜单”正式揭晓,燕谷资本联合创始人、燕谷坊集团董事长兼CEO何均国再度入选榜单。

燕谷坊何均国董事长再度荣膺“影响内蒙古经济的50位商界领袖”

    自2015年开始,“影响内蒙古经济”榜单活动每年甄选出当年引领内蒙古经济、商界风潮的10位最具影响力的经济学家与50位最具影响力的商界领袖。燕谷坊集团何均国董事长凭借其在农业+互联网和全谷物产业领域的领军地位,已经连续两届入选该榜单。据悉,今年第九届内蒙古金融家与企业家大会召开之际,也正是内蒙古金融网荣耀十年。在可持续发展的大势下,内蒙古金融网联手智库中国商帮研究院、内蒙古新金融研究院再度推出“影响内蒙古经济的50位商界领袖榜单”大型推选活动,立足“一带一路”草原经济带发展和崛起的机遇,深度践行十九大报告精神,这份厚重的榜单反映了内蒙古企业群精英辈出,展现了内蒙古商界持续强大的影响力。

    近年来,三农得到持续性关注,特色农业为内蒙古的经济发展带来新机遇。同时,内蒙古作为一带一路·草原丝绸之路交汇点,一带一路交流推动产业发展。何均国以“一带一路下的全谷物创新,助力内蒙古经济发展新机遇”为思路,总结出“农业+大健康+互联网+金融”的商业模式,形成燕谷坊全谷物产业思想创新、技术创新、产品创新、营销创新、组织创新、管理创新、文化创新等七星(新)体系,带领燕谷坊探索全谷物食养领导品牌之路,在燕谷坊新零售全渠道发展之路上勇攀高峰。

    在“一带一路”持续普惠全球的时代,内蒙古金融家和企业家携起手来,共同推进自治区经济全新发展!

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有