保准牛获评“财富中国年度创新企业” 夺财富创新大赛年度冠军

2017-12-08 14:23 来源:大洋网 
2017-12-08 14:23:58来源:大洋网作者:责任编辑:张晓荣

  12月7日,财富中国创新奖颁奖典礼在2017财富全球论坛上如期举行,本次大赛五强选手集结,《财富》杂志克利夫顿·利夫、广州汽车集团股份有限公司总经理冯兴亚等嘉宾出席颁奖典礼。值得注意的是,保准牛创始人兼CEO晁晓娟是本次大赛15强中唯一的女性,凭借其出色的发挥获得了电子商务与金融科技组冠军,成为本届大赛年度5强!同时,保准牛还从年度5强中脱颖而出,最终成为唯一一家获评“财富中国年度创新企业”的企业!在颁奖典礼现场,晁晓娟上台接受了主办方颁奖,并获得由广汽集团提供的奖品新车1辆。

保准牛获评“财富中国年度创新企业” 夺财富创新大赛年度冠军

  近日,首届《财富》国际科技头脑风暴大会在广州举行,这是科技头脑风暴大会第一次在美国以外的地区举行,汇聚了全世界创新经济领域的领导者。作为大会的重要环节,12月5日,2017年财富中国创新大赛进行了5组比赛,经过激烈的角逐,最终诞生了本次大赛的年度5强。保准牛创始人兼CEO晁晓娟作为电子商务与金融科技组的入围者参赛,并夺得该组冠军。在刚刚进行的财富颁奖典礼上,保准牛最终获评“财富中国年度创新企业”大奖。

  “感谢《财富》,感谢专家评委对保准牛的认可。能够获得这份荣誉,我感到非常荣幸。一直以来,保准牛坚持保险科技的持续创新,积极运用保险科技为产业赋能,推动保险产业的健康发展。未来,保准牛也将继续前行,灵活运用大数据、人工智能、区块链技术等创新方式,通过保准牛的创新技术与力量,用科技去连接和赋能保险,并链接和保护更多的场景、更多的用户与个人,让保险更‘保准’。”晁晓娟感言。

  保准牛,保险科技与数据驱动的全球化定制保险平台。企业高度融合“互联网+”保险,深挖企业和个人的风险需求,运用先进的互联网技术手段和大数据风控,定制专业化、创新性、低成本的新型保险产品与保障服务体系,帮助企业和个人转嫁风险,实现变现。

  保准牛获得本次“财富中国年度创新企业”,再一次印证了在其领跑保险科技赛道的领先地位。保准牛也首次向全世界展示了保险科技与创新的力量。晁晓娟在比赛演讲中曾谈到:“保准牛是一家创新公司,今天大量创新企业在运作过程当中,无论你怎么样发展,根本的安全是要有保障的。保准牛希望在每一家企业每一个个人在自己的领域当中去奋斗、去拼搏、去保持增长的时候,能够用保险科技守护你、守护每一个场景、守护每一个人。”

保准牛获评“财富中国年度创新企业” 夺财富创新大赛年度冠军

  据悉,保准牛成立于2015年8月,相继完成了3000万人民币的A轮融资和1亿人民币的B轮融资。先后为十多个行业定制了数百种保险,覆盖共享经济、体育、留学、人力资源、O2O、无人机、机器人、旅游、餐饮、医疗、能源等相关领域。日前,保准牛还荣获了“时代影响力·中国商业案例TOP30”、“2017年度CEO峰会最佳企业服务商奖”、“寻找中国创客45强”、“2017年度创业邦企业服务创新成长50 强”等多个奖项,得到了用户与业界的一致认可。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开