普惠世纪,汇聚众善之河,源远流长

2017-12-07 15:36 来源:中华网 
2017-12-07 15:36:20来源:中华网作者:责任编辑:李超

  资讯与网络科技的进步,影响整体经济发展与产业结构,改变人类的生活方式及企业的生产模式,加速所得分配不平,更扩大社会贫富差距。小康之家稍有疏失即轻易落入贫穷边缘,因经济窘迫及生活压力造成人们健康及社会问题之类的负面新闻,层出不穷。

  每每听闻此类不幸消息,普惠世纪国际控股集团总裁陈重佑董事长总不自觉的揪心长叹,出身社会基层的陈董事长诚心发愿要积极为社会尽一份心力,更以实际行动宣扬『老吾老以及人之老、幼吾幼以及人之幼』及『人饥己饥、人溺己溺』之精神。集团除成立慈善舞团以柔性艺术于海内外各地宣扬光明面外,更集结集团旗下企业家文化协会的力量,凝聚社会善心资源,广邀社会上的善心人士或慈善团体共襄盛举,帮助弱势家庭、独居老人及针对清贫困苦民众急难救助,纾解其民生需求。普惠世纪国际控股集团旗下所属各分公司在"以人为本,以家为重"的精神感召下,不定期捐输或例行性举办各项公益活动,随集团不断的扩展壮大,善行足迹遍及中国、台湾及亚太各区域。

  陈重佑董事长秉持著「对的事,持续做下去」的理念,落实将资源做有效的运用及分配,确实帮助关怀弱势,使其能够感受社会的温暖,聚集众人之力共同来行善,将社会上的爱、希望及温暖传递至每个人心头。因为,汇聚众善是一条河流,只要开始流动,就不会止息。

普惠世纪,汇聚众善之河,源远流长

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开