“美丽童行 关爱儿童” 扬铭公益让爱与真情温暖人间

2017-12-05 17:55 来源:中华网 
2017-12-05 17:55:56来源:中华网作者:责任编辑:张晓荣

  每种色彩

  都应该盛开

  别让阳光背后

  只剩下黑白

  每一个人 都有权利期待爱放在手心

  跟我来这是最好的未来

  每个梦想 都值得灌溉

  眼泪变成雨水就能落下来

  每个孩子 都应该被宠爱

  ——2017扬铭公益《美丽童行》

“美丽童行 关爱儿童” 扬铭公益让爱与真情温暖人间

  由扬铭发起的“美丽童行”公益活动,已于昨日落幕。在这里,真诚地向扬铭志愿者以及关爱孩子们的朋友表示感谢,你们的小小举动,成就了他们大大的梦想。让这些命运坎坷的孩子们,可以真实感受,来自世间的温暖与关爱!

“美丽童行 关爱儿童” 扬铭公益让爱与真情温暖人间

  光爱小朋友献唱《感恩的心》

  11月26日,扬铭公益志愿者团队一行近五十人,在扬铭营销副总米兰女士的带领下,怀揣着公司上千名员工的爱心,驱车40多公里,一路风尘仆仆,走进光爱学校。

  每一个生命都应该被重视,每一个孩子都应该被宠爱。而在光爱学校,情况却截然相反。光爱学校的孩子们,他们缺少父母的关爱,缺少生活物资的来源,但是却依旧倔强成长。光爱学校是一所“特殊”的学校,这里的每个孩子都有不同的故事。

  光爱学校位于北京市顺义区,专门收留来自全国各地的流浪、孤残、特困儿童,实行全免费寄宿制。没有稳定的资金来源,石青华(北京光爱学校校长)完全依靠信心和大家对这些孩子付出的爱。

  2017年11月26日下午,由扬铭发起“美丽童行”公益活动,走进光爱学校。扬铭志愿者带领社会爱心人士、爱心小朋友,为光爱学校送去问候与温暖。

“美丽童行 关爱儿童” 扬铭公益让爱与真情温暖人间

  中午12点车队出发前往学校,扬铭的捐赠物资涵盖了孩子衣食住行的方方面面,洗衣机、围巾、保暖衣、图书、文具等各种爱心助学物资一应俱全。孩子们用纯真的眼神、稚气的声音表达着他们的开心与喜悦。

  此次“美丽童行”公益活动不仅为光爱小学的小朋友带来了丰富的物资,更为小朋友们带来了丰富的表演,活动现场氛围其乐融融,孩子们为了表示感谢,还主动提出与这些爱心人士一起游戏,将快乐传递彼此,暖意浓浓。爱心小朋友与光爱小朋友,现场进行了游戏互动,“美丽童行”让笑声洒满校园,温暖洒满人间。

“美丽童行 关爱儿童” 扬铭公益让爱与真情温暖人间

  一曲《感恩的心》,让现场的爱心人士不仅潸然泪下,光爱的孩子们用他们的歌声表达对爱的渴望,对外面世界的向往,对温暖社会的感恩,用最纯净的笑容和心灵去回馈社会的温暖,用最真诚的言语表达对美好世界的热爱。

  游戏结束后,淳朴的孩子们,带领爱心人士参观学校,欢声笑语不绝于耳。爱心小朋友与光爱小朋友也缘聚于此,他们大手拉着小手欢快热情的奔跑在校园中,扬铭志愿者由衷的感到欣慰。

  扬铭营销副总米兰女士,对到场的扬铭志愿者、社会爱心人士、以及爱心小朋友们表示热烈的欢迎和由衷的感谢。

  米总表示,少年智,则国智;少年强,则国强,关爱孩童的成长,是社会、企业、群众的共同义务,扬铭作为一家有温度的企业,自成立以来,始终不忘自身的社会责任-关爱社会弱势群体,向社会传递正能量是扬铭不变的使命。

“美丽童行 关爱儿童” 扬铭公益让爱与真情温暖人间

  同时,学校负责人汪老师也表示,相信通过爱心人士播撒下的爱的种子,必将生根发芽,而这些受助的孩子,在爱心阳光雨露的滋养下,必将学有所成,健康成长。

  扬铭公益美丽童行活动旨在呼吁社会关爱弱势群体,也希望通过此次公益活动,让全体扬铭人、客户及爱心人士积极参与进来,以实际行动去表达爱的关怀,解决实际需求。

“美丽童行 关爱儿童” 扬铭公益让爱与真情温暖人间

  扬铭自成立伊始,始终不忘自身的社会责任--关爱社会弱势群体,向社会大众传递正能量是扬铭不变的使命。

  扬铭希望通过爱心慰问与物资捐赠,搭起一座桥梁,一方面用力所能及的帮助带给孩子们温暖,在孩子们心灵中种下爱和希望,并进一步培养员工的公益心和社会责任感;

  另一方面也希望通过我们的行动,推动社会各界充分认识关爱扶助孤残儿童的重要意义,凝聚更多爱心人士的热情和力量,将对孩子们的帮扶工作长效化、社会化。

  扬铭愿每一个孩子,都被温柔以待。

  绽放笑颜,享受快乐!

  瑟瑟寒风中,

  扬铭与你一起温暖,这个冬天。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开