践行社会责任 建业科技积极参与上海青年圆梦公益行动

2017-12-05 13:06 来源:东北新闻网 
2017-12-05 13:06:25来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  2017年12月2日,商业中心、繁华路段上,“我们的年轻范”上海青少年圆梦公益全城劝募大行动成功展开。在第32个“12·5国际志愿者日”来临之际,上海的志愿者们纷纷走上街头、走进社区,身体力行地奉献自己的一份力量。其中,来自上海建业信息科技股份有限公司(股票代码:838581)的白领青年们,在静安分会场展现了积极活跃的身影。

  “有我们,不孤单!”上海青年圆梦公益全城劝募大行动静安区分会场活动,由静安区团委将联合上海静安越量儿童心智发展训练中心,在静安公园开展自闭症相关知识的宣传。自闭症儿童就像一颗颗星星,一人一个世界,孤独闪烁,却对周遭的热闹非凡视而不见。

  建业科技的星星小队,与来自华育中学、上海世界外国语中学、顽童会、车辆心连星志愿服务队等十余个社会、学校志愿者团队,共同关爱“小星星”,为星星的孩子募集善款,期待让小星星从一个孤独的角落,走出封闭,发出光亮。

  当天,在全市各商业中心、公园绿地、繁华路段,“我们的年轻范”上海青少年圆梦公益全城劝募在行动,所有劝募资金将进入上海市青少年发展基金会,通过项目申请的方式为困难青少年群体圆梦。徐汇滨江绿地边,由团市委、市社会工作党委、市精神文明办、市民政局、市体育总会、市慈善基金会和市青少年发展基金会等单位联合发起的“爱心上海·益行青春”太保安联2017上海青年风尚节,吸引了不少眼球。在宜川路街道,29位名医志愿者坐堂义诊服务居民……

  一个个小小的公益目标,汇聚起了这座城市的爱心行动,建业科技也有幸将我们的爱心汇入其中。近年来,上海建业信息科技股份有限公司(证券代码:838581),始终坚持关注社会民生、履行社会责任、奉献真挚爱心,积极投身公益事业,今年荣获由上海市静安区人民政府颁发的“2016年度创新创业优秀企业”荣誉。

  关于建业科技

  上海建业信息科技股份有限公司,新三板建筑行业信息化解决方案服务第一股。公司致力于“成为中国建筑科技的引领者”,持续专注于建筑企业ERP、掌印印章智慧管理整体解决方案、智慧政务等移动互联领域软硬件的研发与实施。公司先后被认定为国家高新技术企业、国家双软认证企业、上海市国防教育基金会模范单位。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开