昆明天伦妇产医院义诊第39站来到苏家塘小区

2017-12-01 16:32 来源:汉网 
2017-12-01 16:32:05来源:汉网作者:责任编辑:李然

  为进一步提升社区群众健康意识,服务百姓健康,昆明天伦妇产医院公益义诊组于近日,深入苏家塘小区,为社区居民带来义诊。

公益活动|昆明天伦妇产医院义诊第39站来到苏家塘小区

  刚刚8点钟,准时来到苏家塘小区的天伦义诊组成员还没来的及布置好现场,就被闻讯赶来的居民围住,“医生,你们好久开始检查呢?”“妹妹,现在可以给我测下血压不呢?”望着越来越多的群众,现场医务人员们急忙拉开阵势,迅速的布置好义诊点,为居民们测血压、查血糖,并对居民们提出的疑问耐心解答。

  义诊桌前坐满了来参与义诊的居民,“大姐,你如果还有不舒服,我建议你就不要用这个药了,先到专业医院去检查一下吧!”“......阿姨,要不然这样,你留个我们医院的电话,有什么问题你可以随时打电话咨询哈!”专家们不仅耐心的根据居民们病情需要,提出指导建议,还贴心的留下联系方式,方便群众问诊。

公益活动|昆明天伦妇产医院义诊第39站来到苏家塘小区

  短短4个小时,义诊组共服务近百余名群众,大家对天伦医院此次义诊纷纷赞誉有加,而社区居民代表更表示:“天伦医院这个义诊办得好、办得实在,医生讲得很清楚,服务态度很好,希望多来我们社区,这样我们有什么问题想咨询医生的就方便多了……”

  一位老大爷在接受义诊后开心地说:“你们医院的医生来给大家进行义诊,对于我们这些老年人来说,不用跑到医院,就能享受到大医院专家的医疗服务,真是太方便了。”活动现场,医生和护士们忙的满头大汗,可让居民们受到实惠,看病方便,一切都是值得的。

公益活动|昆明天伦妇产医院义诊第39站来到苏家塘小区

  此次活动的开展,让居民在家门口就能享受到医疗专家的高水平诊疗服务和健康教育,切实有效地提高了社区居民的医疗常识,增强了居民的健康意识,也让社区居民真切感受到天伦医院的关爱。

  昆明天伦妇产医院代表更表示:天伦医院会一直把这个公益活动开展下去,力求将服务居民工作落到实处,做好做全,为广大居民提供各种便利、贴心的服务。

[责任编辑:李然]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开