保准牛荣获“2017年度CEO峰会最佳企业服务商奖”

2017-12-01 13:37 来源:中国财经时报网 
2017-12-01 13:37:38来源:中国财经时报网作者:责任编辑:钟蕾蕾

  11月28日-29日,“赋能万物智领未来——2017年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”在北京举办,国内领先的定制保险平台保准牛受邀参加这一盛会,并荣获最佳企业服务商奖项,保准牛联合创始人冯佳茵女士代表保准牛接受了主办方的颁奖。

保准牛荣获“2017年度CEO峰会最佳企业服务商奖”

  创新创业的浪潮火热,创业创新的风口在不断调整,但追逐梦想的脚步从未停止。据悉,本次大会邀请了近百位知名投资机构大咖,独角兽创始人、创业风云人物,以及近千位投资人及创业者共同参与,并在现场进行了创投颁奖盛典。保准牛作为唯一一家互联网定制保险平台,被授予“最佳企业服务商”奖项,得到评委会及观众的一致认可。

  保准牛,保险科技与数据驱动的全球化定制保险平台。企业高度融合“互联网+”保险,深挖企业和个人的风险需求,运用先进的互联网技术手段和大数据风控,定制专业化、创新性、低成本的新型保险产品与保障服务体系,帮助企业和个人转嫁风险,实现变现。

  随着“互联网+”、“消费升级”等新趋势的不断发展,新兴场景在改变人们生活和商业环境的同时,企业在日常运营及深耕业务的过程中也会面临着越来越多不同的风险。而传统保险的标准化产品及服务,已经不能完全满足多变、碎片、个性化的新兴场景。如何帮助企业规避各类风险,为企业提供定制化的保险服务,是保准牛一直在做的事情。保准牛将互联网+的理念延伸到传统保险行业,站在客户的角度上思考问题,通过互联网运作方式创新产品、贴身服务、升级体验,满足各类场景的需求,通过定制保险解决企业风险。

  “一直以来,保准牛坚持为企业用户提供一站式的风险解决方案。不管是为企业提供定制保险服务,帮助企业有效规避业务环节中的运营风险;还是通过为企业员工提供保障,助力企业雇主分散风险,保准牛一直站在企业角度,为企业用户提供真正满足需求的保险保障和便捷优质的服务。”保准牛联合创始人冯佳茵说。

保准牛荣获“2017年度CEO峰会最佳企业服务商奖”

  据悉,保准牛自2015年8月成立以来,相继完成了3000万人民币的A轮融资和1亿人民币的B轮融资。先后为十多个行业定制了上百种保险,覆盖共享经济、体育、留学、人力资源、O2O、旅游、餐饮、医疗、能源等相关领域。服务的企业用户超过3500家,包括ofo、百度外卖、中智、斗米兼职、百融金服、人人贷、58速运、脉脉、昆仑决、索福德、咕咚运动、沙砾体育等。

  本次保准牛荣获“最佳企业服务商”奖项,再一次证明保准牛服务企业的专业实力与优势。未来,保准牛会继续坚持为企业安全保驾护航,在不断前行的过程中,帮助更多的企业用户保准牛。

[责任编辑:钟蕾蕾]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开