相约乌镇 保准牛将亮相第四届世界互联网大会

2017-12-01 13:22 来源:中国保险网 
2017-12-01 13:22:40来源:中国保险网作者:责任编辑:钟蕾蕾

  11月30日,由创业邦主办,为期3天的“创业邦100未来领袖峰会暨2017创业邦年会”在国家会议中心隆重举办。国内领先的定制保险平台保准牛荣获2017年度创业邦“企业服务创新成长50强”。保准牛联合创始人兼高级副总裁赵全受邀出席大会,并上台接受了主办方颁奖。

相约乌镇 保准牛将亮相第四届世界互联网大会

  本次峰会以“Hellofuture”为主题,中国各界新锐商业领袖、高成长企业CEO和顶级投资人齐聚一堂,探讨最前沿的技术成果、切磋成长经验、发现未来新风口。据悉,创业邦100榜单自2008年推出以来,就已吸引4000+家初创企业报名和2200000+张投票,在中国的双创领域,创业邦100未来领袖峰会已经成为具有影响力的服务平台。

  会上,创业邦发布了多个2017年度热门榜单。创业邦表示,“我们已持续了10年关注具有成长性和创新性的新创公司,专业的企业服务公司。自2009第一次发布榜单至今,美团、陌陌、滴滴、今日头条、大疆、小米等当下的明星企业均登上过创业邦100的舞台。”

  今年,全球化定制保险平台保准牛凭借创新化、个性化的企业定制保险产品及专业化的保障服务体系,受邀参展创业邦年会,并荣获2017年度创业邦“企业服务创新成长50强”。“企业服务创新成长50强”,是创业邦在中国企业服务峰会期间推出的针对中国企业服务行业的评选活动。此次保准牛从千家企业脱颖而出,荣获此奖,不仅是因为保准牛在定制保险领域不断升级保险科技,拥有专业的定制保险经验,更源于保准牛为创新创业企业提供定制保险服务,助力企业规避成长过程中的风险。

  “‘高频、个性化、碎片化’是现在企业风险的特点,针对企业保障需求,我们通过保险与科技的融合来加速最优保险方案的落地。在企业规避风险的问题上,我们提供的保障服务不仅准,而且快!”参展的保准牛工作人员说道。

  保准牛2015年8月成立,一直以来,致力于运用大数据技术精准定价及建模以促进产品创新;动态风控从而降低成本;利用互联网平台多渠道连接分销;并通过AI技术提升理赔效率。在保险供给端与客户需求之间用保险科技搭起桥梁,使得供给端与需求端更加匹配。

  企业高度融合“互联网+”保险,深挖企业和个人的风险需求,运用先进的互联网技术手段和大数据风控,定制专业化、创新性、低成本的新型保险产品与保障服务体系,帮助企业和个人转嫁风险,实现变现。

  截至2017年7月,保准牛已经定制了十多个行业中上百种保险,日投保达千万人次,累计投保超过12亿人次。覆盖了共享经济、体育、O2O、人力资源、旅游、餐饮、医疗、数据安全、车后、物流、企业服务及知识产权、能源等相关领域,包含“兼职保”、“雇主保”、“单车骑行保”、“外卖骑士保”、“众包保”、“足球保”、“场地保”、“商标注册保”、“数据安全保”、“餐饮保”、“文娱保”等保险产品。

[责任编辑:钟蕾蕾]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开