顾佳斌成立“漂亮梦想”专项基金 携患儿赴维秘秀圆时尚梦

2017-11-30 17:12 来源:搜狐 
2017-11-30 17:12:18来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  11月20日,在闻名国际的维秘秀莅临上海同期,新锐慈善领军人物顾佳斌与他的“大城小爱”团队,也在紧锣密鼓准备着新项目“大城小爱·漂亮梦想”的正式启动。“大城小爱·漂亮梦想”计划,是专注于为重病患者实现梦想的暖心项目,与顾佳斌此前致力于改善支教老师生活环境的的“大城小爱·荣耀之箱”,以及与孙楠合作成立、提供免费手术以改善残疾青少年的“大城小爱·重塑未来”等项目一脉相承。“大城小爱”系列的所有计划,均立意推动我们的社会慈善行进到“下一步”,即从仅仅关注物质面慈善,到更关怀精神层面的飞跃。

  这次的“大城小爱·漂亮梦想”计划启动当晚,正是盛大开场的维秘秀,而作为本次“漂亮梦想”圆梦行动的第一站,顾佳斌亲自带领一名小圆梦人——9岁的白血病患儿小佳慧赴维秘现场看秀。佳慧的梦想是长大后成为一名享誉世界的时装设计师,叱咤各类时尚大秀。而此次的“维秘秀”刚好在上海举办,成为了小佳慧圆梦之旅的最佳之选。此番小佳慧也成为了维秘秀全场最年轻的小观众,为了她的顺利成行,“漂亮梦想”团队特意去公安部门事先报备审批,才促成了这次实现“漂亮梦想”的暖心之旅。

  去到现场的小佳慧特别兴奋,她说自己从生病以后就没有和朋友们一起玩耍了,很开心能够有机会参加这个活动,此前也期待了好久。而这场众星云集的国际级大秀与专业大气的模特更让她备受鼓舞,已经回到学校恢复上课的她决定从现在开始好好学习,为梦想努力奋斗,将来成为一名了不起的设计师。而亲自带着小佳慧去到现场观秀的顾佳斌,也表示看到倍受鼓舞的佳慧后,觉得这次的活动很值得,孩子们的梦想单纯美好,帮他们圆梦也是点亮世界、传递爱心的最佳途径。很开心“漂亮梦想”能够真正为受助者实现梦想,虽然这还只是个起点,但关怀受助者精神层面需求的立意不会改变,希望未来能够与志同道合的各界人士一起携手,共同推动慈善事业的升级与进步。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开