“暖冬”暖人心,新希望乳业邀网友一起绘出温暖

2017-11-29 17:24 来源:环球网 
2017-11-29 17:24:46来源:环球网作者:责任编辑:李超

“暖冬”暖人心,新希望乳业邀网友一起绘出温暖

  此次活动在成都万象城3楼的拙印艺术JoyingArt内举行,无障碍艺途 WABC(World of Art Brut Culture)邀请的15位自闭症学员参与了活动。在工作人员的耐心指导下,他们零距离接触、体验了绘画艺术,亲手绘制出了一幅幅色彩斑斓的画作。这些画作将在新浪四川“暖冬行动”中募集善款,善款将由专业机构捐赠给需要的人。学员们带着对山区孩子的爱与期许,用行动为同样需要帮助的人尽了自己的一份力。

“暖冬”暖人心,新希望乳业邀网友一起绘出温暖

  此外,在#希望有你,绘出温暖#活动中,由无障碍艺途 WABC学员们创作出的15副画作将在暖冬公益官方画展中陈列展出。同时,新浪四川“暖冬行动”还将在线上发起#希望有你,绘出温暖#纪念品众筹活动,为公益助力。此次“暖冬行动”募得善款的百分之十,将用于WABC无障碍艺途(成都工作室)学员的日常绘画课程。

“暖冬”暖人心,新希望乳业邀网友一起绘出温暖

  作为活动的联合发起者,新希望乳业一直致力于为公益添砖加瓦。新希望乳业深知一己之力难以改变现状,公益事业需要社会各界的共同关注和努力。在网友们的善心和合作伙伴们的支持下,此次自闭症患者疗愈体验活动成为冬天的一股暖流。尽管公益与理想仍有距离,新希望乳业坚信只要有心,每个人都能让世界变得更美好。

  如果你也想为公益出一份力,欢迎登录新浪微博,关注新浪公益#暖冬行动#,更多暖心活动等你来参与。公益需要每一个人的行动力,为了让冬天因我们而温暖,让你我一起与希望同行。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开