欣漾传媒助力公益,关爱山区儿童,为爱保驾护航

2017-11-15 18:33 来源:国际在线 
2017-11-15 18:33:11来源:国际在线作者:责任编辑:李超

  近日,“光耀未来,唯爱精彩”一场艺术与慈善交织的爱心活动在上海光大安石中心,如期绽放。欣漾传媒受邀参加此次盛会,此次公益活动是由邱飞和老羊,两位云南知名画师捐赠的字画、雕塑、艺术品,通过无底价义卖的形式当场义卖,善款将悉数捐赠予“南京市爱心传递社会工作服务中心”。欣漾传媒最终以全场最高竞价拍得一幅老羊的画作,并与中心项目“一人一水杯”公益活动负责人、公益志愿名人马连平先生达成共识,将所筹善款用于玉树贫困山区孩子的生活、教育上来,并愿意持续关注和参与该公益组织的相关项目中,可谓是广告人对爱心奉献的最好诠释。

欣漾传媒助力公益,关爱山区儿童,为爱保驾护航

云南知名画家老羊画作&活动主办方颁发捐赠证书

  欣漾传媒一直致力投身于公益事业,从资助贫困山区儿童到山区学校重建,从关爱自闭症儿童到捐助孤儿院……每一项公益活动都身体力行的参与实际策划和执行中,并且特别成立专门的“关爱小组”以确保所捐献的每一分、每一物都作用到实处,在给予物资支持的同时,给予更多的陪伴、教育和关注。

欣漾传媒助力公益,关爱山区儿童,为爱保驾护航

欣漾传媒助力公益,关爱山区儿童,为爱保驾护航

欣漾传媒参与甘肃省佛经结缘慈善中心的捐助计划

欣漾传媒助力公益,关爱山区儿童,为爱保驾护航

“一人一水杯”公益活动受捐助孩子领取水杯现场

  欣漾传媒CEO在活动现场发言时说:广告传媒人的热情不止于比稿,未来创新都在孩子培养,一杯水虽小,一份心意却可以点燃所有人的激情与梦想!这次活动只是广告人对公益事业的载体,但不是“方案”的全部,感染并带动广告媒体圈甚至整个社会对公益事业持续性的关注和身体力行的参与,让更多公益活动得到有效监督和取得信任才是我们需要一直坚持并为之信仰的。

  通过从欣漾传媒对于参与公益事业的初衷我们坚信,梦想不再遥远,真爱更不会独行,当埋藏在心底的爱意被唤起,充满情怀的理想主义势必抱团取暖。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开