公益频道 »热点关注> 正文

2017融媒体江西行采访团首站到南昌万达文化旅游城参观采风

2017-11-13 13:33:42来源:人民网作者:责任编辑:李然

媒体记者及网络大V在南昌万达乐园前合影留念。

  9日,参加“美丽中国江西智慧”2017融媒体江西行的近30名媒体记者和网络大V首站来到南昌万达文化旅游城参观采风,大摆钟、竹林过山车等一系列既好看又好玩的乐园项目令大家流连忘返。

  据了解,南昌万达城是全球首个开业的万达城,总投资额近400亿元,其中文化旅游项目投资额为210亿元,占地面积达160公顷,总建筑面积475万平方米。2016年,南昌万达城接待游客1300万人次,文化旅游项目实现收入3.3亿元,被评为江西省文化产业示范基地。

  南昌万达乐园2016年5月28日开园,总投资30亿元,占地80公顷,集合了中国传统文化与世界级主题公园元素,建有中国最高、最长、最快的三大超嗨过山车,配备世界级水上声光秀,以及60余项创新、顶级游乐设施,多项设备全球专利、万达专属。(秦海峰、时雨)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 李然]   来源:人民网   2017-11-13 13:33

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开