爸妈宠&宠米向流浪动物救助机构捐助七吨优质宠粮

2017-11-08 15:25 来源:消费日报网 
2017-11-08 15:25:59来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,进口宠粮品牌爸妈宠联合宠米开启了《爸妈宠&宠米,带我回家让爱同行》——流浪犬领养日暨犬粮捐赠活动。本次活动,不仅让各个流浪宠物救助小院得到源自企业的资助,更向大众更好的传递了“用领养代替购买”这一社会公益理念。

  爸妈宠和宠米将此次的捐赠目标,放在那些长期坚持救助流浪动物的爱心人士的救助小院,这些爱心人士都是通过自己的爱心来关怀那些流离失所、身患疾病的流浪动物。而爸妈宠和宠米正是看到这些辛苦的救助人而受到感动,用企业自身的力量向这些爱心小院共计捐赠7吨优质宠粮,以此来感谢这些充满爱心的救助人士,也希望本次活动能够影响身边更多的人通过自己的力量来支持更多的公益行为。

  刘江小院,03年开始支持公益事业,目前救助流浪狗80只左右。

QQ截图20171108100026.png

英杰宠物乐园,目前救助流浪狗100多只。

QQ截图20171108100036.png

QQ截图20171108100044.png

田金平田阿姨小院,1997年开始支持公益事业,目前救助流浪狗200只左右。

QQ截图20171108100051.png

QQ截图20171108100057.png

王丽萍阿姨小院,目前救助流浪狗100多只。

QQ截图20171108100105.png

QQ截图20171108100112.png

  此次活动,总共捐助宠粮七吨,受到救助的组织,群护以及医院为:王丽萍小院,田金平小院,刘江小院,英杰宠物乐园,海城动物医院,黄建英、王海京和部娟群护工作者。

  热心公益一直是爸妈宠集团所秉持的理念之一,身为优质宠粮的知名品牌,爸妈宠一直在为流浪动物能得到更好的喂养而发声。活动最后,爸妈宠相关负责人表示:希望在其行动之后,会有更多的人受到影响从而参与其中。与此同时,爸妈宠也希望大众在决定喂养宠物之时,充分衡量自身的时间精力和喂养环境,避免更多流浪宠物的事件发生。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开