真功夫携手善行者,为爱行走助力公益

2017-11-07 18:25 来源:消费日报网 
2017-11-07 18:25:06来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  经过10余个小时的坚持,胡勤鹏终于完成了50公里的徒步。“我们希望将脚下公里化作暖心公益,每一步都能给贫困地区的儿童带去改变。”11月4日,真功夫华东市场高级经理胡勤鹏与另外23名真功夫员工组成6支善心队伍,参加了由中国扶贫基金会发起“2017南京善行者公益徒步活动”,并取得赛事第十六名的成绩。此外,真功夫更为活动选手提供了营养暖餐,为他们的公益之行加油。

1.png

  图:真功夫员工胡勤鹏及他们的华东功夫鸡汤队全体组员

  功夫人善行南京,为爱徒步50公里

  “每一步都会带来改变!”坚持着这样的信念,功夫人与1000多名选手,以“4人一组”组成350支公益之师,翻山越岭、日夜兼程贡献自己的“爱心步数”,用实际行动号召身边的亲人、朋友为贫困地区的儿童捐款,助力他们健康成长。

2.png

  图:功夫人坚信:每一步都会带来改变

  “功夫之道,止于至善,多年来真功夫精于膳食,衷于善事,更倡导以膳促善,人人公益。”真功夫掌舵人董事长潘宇海一直强调着真功夫公益初心亦身体力行的参与到各项公益行动,2013年更成立公益品牌“善功夫”,让公益融入到真功夫的品牌文化当中,并通过践行公益行动,让更多员工体会到公益的真谛。

3.png

  图:真功夫善行者团队迎着清晨的阳光出发

  真功夫营养暖餐助力公益

  除了组建团队参与活动,真功夫还为此次善行者公益徒步活动以及10月28日举办的南京越野跑挑战赛的选手们全程提供营养热饭。真功夫华东区营运高级经理董松介绍:“为了更好的完成这供餐,我们专门成立了专项服务团队。并为善行者们制定了‘一饭、一菜、一肉’的营养暖餐,并采用‘蒸’的方式,时间控制在2小时之内,营养保留更大化,肠胃更好吸收,极大地帮助队员们运动后的体能恢复。”

4.png

  图:真功夫为善行者提供暖餐

  此外,真功夫还依靠其成熟“功夫送”送餐系统,通过一系列的措施实现餐品从制作完成到活动现场用时最短,保温性最佳,确保就餐时饭菜新鲜热辣。高标准、高品质的供餐让两大赛事的选手们在现场品味到真功夫的饭菜时都无不大加赞叹。

  从北京到南京,从越野跑挑战赛到善行者,真功夫的公益脚步从未停歇。自2015年起,善功夫为善行者公益徒步活动等各项大小公益赛事累计赞助超过万份营养暖饭。2013年真功夫更是成立专门的公益品牌“善功夫”,践行各项公益行动,以传递更多的善能量。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开