超级人才人工智能产品在京发布

2017-11-06 17:41 来源:中国日报 
2017-11-06 17:41:30来源:中国日报作者:责任编辑:钟蕾蕾

  11月3日,HR4.0人工智能产品发布会在京举行。AI是一项威力巨大的科技。目前运用在语音识别、图像识别、读取知识库、人机交互、物理传感等领域,它的准确性是人脑无法匹敌的。但人们不曾想过AI还可以出现在企业的人力资源管理中,AI SUPER超级人才HR4.0的面世将是全球企业管理智能化发展的一个里程碑。

  北京睿特云网公司董事长谭智德先生、CEO张冰红女士,分别介绍了AI SUPER超级人才HR4.0系统的项目理念,以及在企业管理中的智能化应用。超级人才技术总监袁性聪先生,则向大家介绍了AI SUPER超级人才HR4.0的技术基底和背后强大的大数据支撑。在互动交流过程中,与会的嘉宾代表对AI SUPER超级人才的正式上线充满期待!

  目前全球及中国的企业管理模式采取经验式管理的占90%以上,而企业管理分为人力化、信息化、管理化、共享化等4大维度,大多数的企业管理能力处于第一、第二维度(人力化或信息化),以至无法在日益激烈的市场竞争中提高企业竞争力。

  超级人才HR4.0系统已经运用AI+第四维度双能力,为企业的人才选用、培养及管理提供智能的数据支撑。帮助企业实现智能人才数据库的建立及共享管理,实现组织结构不断优化及快速升级。

  超级人才HR4.0系统让部门管理更加及时、准确。超级人才为每个职能部门提供实时有效的员工工作状态监测,通过科学动态分析报告,一旦发现问题及时预警并提供解决方案,对企业的发展目标执行以及绩效达成情况进行科学预警,防止出现执行偏差,帮助团队高效完成业绩指标。

  超级人才HR4.0系统让管理更清晰、明确。智能周期任务协助员工进行科学自我剖析,为企业动态推送分析报告,通过智能解析,为出现问题的员工提供相应调整方案,助力个人及企业的能力提升以及目标迅速达成。

  为了更好服务于用户,平台将分为安卓和IOS两大版本登录各大应用平台。依据不同用户群体需求,分为普通用户、个人版会员、企业版会员三大模块。

  智能、高效、便捷、精准是AI SUPER的核心理念,采取首个智能移动管理模式,适用于全球企业的未来发展需求。AI Super超级人才将成为全球HR人工智能领导者,成为企业管理及HR的标准,让中国企业管理全面升级,HR4.0加速企业人才管理及推动企业竞争力。

[责任编辑:钟蕾蕾]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开