公益频道> 要闻> 正文

遇见足球城名人公益赛 黄健翔携手武艺助力足球未来

2017-10-27 10:30 来源:凤凰公益 
2017-10-27 10:30:18来源:凤凰公益作者:责任编辑:钟蕾蕾

  10月26日,由中国足协青少部、中华社会救助基金会指导,热播足球网综《遇见足球城》以及中国青少年足球发展基金发起的名人公益球赛在北京成功举行。

  知名足球评论员黄健翔携手阿丘、刘循子墨、颜强、苏东、毕妍、刘嘉远等多位名人大咖,联合遇见团武艺、陈帅、上白三位鲜肉嘉宾,展开一场欢乐高能的名人公益球赛,成功地为乡村小学赢取了由爱心企业特步提供的近两百份足球装备。

  此次活动以“公益足球为爱加油”为主题,汇聚体育圈和娱乐圈名人力量,一起助力中国足球未来。

黄健翔携手武艺助力足球未来

捐赠仪式

  体育圈与娱乐圈联动 为爱而战谁是王者

  球赛现场,十位嘉宾划分为两队,进行一场为时四十分钟的5对5小型足球赛。由黄健翔、刘循子墨、苏东、颜强、陈帅五人组成的热血红队,对战由武艺、上白、阿丘、刘嘉远四位明星嘉宾组成,更有前女足队长毕妍坐阵的生命绿队。

  整场比赛由嘉宾武艺开球,尽管绿队队员配置更加专业,但在上半场中仍旧被气势十足的红队以8:6领先。不过经过下半场的奋起直追,绿队最终以13-14反超赢得比赛。然而作为一场公益友谊球赛,输赢并不是最终的目的。

  最后根据两队比分综合,节目《遇见足球城》出品方球范和特步将约两百份球衣、球鞋、足球等装备捐赠给中华社会救助基金会“少年志绿茵梦”中国青少年足球发展基金,共同携手为乡村小学送去足球装备。

[责任编辑:钟蕾蕾]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有