全民K歌助力99公益 2万人为爱发声

2017-09-15 15:11 来源:中华网 
2017-09-15 15:11:40来源:中华网作者:责任编辑:李超

  爱音乐的你,用声音让听障者走出无声世界。99公益期间,全民K歌联合腾讯公益、爱的分贝于9月3日-9月9日发起公益歌唱活动,呼吁社会关爱听障群体。目前,公益歌唱活动已结束,短短7天吸引2万多人参与,发布3万多个唱歌视频,共收到90多万K币,相关收入将由全民K歌、腾讯基金联合捐赠给《爱的分贝聋儿救助》项目。

全民K歌助力99公益 2万人为爱发声

全民K歌助力99公益 2万人为爱发声

全民K歌助力99公益 2万人为爱发声

  “99公益日”是由腾讯公益联合多家公益组织共同发起的一年一度全民公益活动,旨在撬动社会多方力量参与公益行动,搭建“人人可公益”的生态圈。全民K歌在“99公益日”特意推出此次活动,以其线上K歌的功能助力99公益,通过音符为听障儿童助力,用旋律表达祝福,让热爱唱歌的选手通过美好的音乐参与到公益之中。

  活动期间累计筹得90多万K币支持,其中个人选手最高筹得101,100K币支持,全民K歌用户的积极参与就是对公益最好的支持。

image.png

  作为当下最火的K歌App,全民k歌通过不同的活动形式为大家提供更多参与公益的方式,带来积极的社会影响。例如今年八一建军节期间,全民K歌受共青团中央邀请,双方共同发起了“八一建军节,军歌大家唱”的App线上比赛活动,和亿万用户共同掀起回忆军歌红曲的热潮,用歌声献礼八一,呼吁大家铭记历史。

  全民K歌与公益,一直与你同在,让爱的声音传入千家万户。未来,全民K歌将继续散播其社会正能量,举行更多公益活动,通过不同形式引导人人参与公益,让音乐为爱发声。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开