2017夕阳红慈善助老捐赠大会暨微孝e家老年文艺汇演

2017-09-15 10:56 来源:东北新闻网 
2017-09-15 10:56:46来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  在《慈善法》颁布一周年之际,由中国老龄事业发展基金会夕阳红为老服务项目管理委员会、沈阳市慈善总会、沈阳市慈善事业促进中心主办,沈阳市皇姑区夕阳红为老服务中心、微孝e家养老健康体验中心、菩爱之家爱心团队承办的2017夕阳红慈善助老捐赠大会暨微孝e家老年文艺汇演,于2017年9月12日在沈阳市棋盘山·碧月潭酒店盛大召开。

  千人会场座无虚席

  与会领导及夕阳红志愿工作者

  出席大会的领导有辽宁省老龄办权益处处长毕琳琳、沈阳市慈善总会主任王裕、沈阳市皇姑区夕阳红为老服务中心业务主管单位领导皇姑区民政局民间组织管理科科长冯艳杰、沈阳市食品药品监督管理局处长刘娜、沈阳市大东区卫生局局长王春梅、菩爱之家爱心团队孟美含、张承荣等人。

  慈善总会主任王裕、辽宁省老龄办权益处处长毕琳琳、沈阳市食品药品监督管理局处长刘娜、沈阳市大东区卫生局局长王春梅(从左至右顺序)

  菩爱之家特级公安干警孟美含(中)、张承荣(右一)

  在大会上,沈阳市皇姑区夕阳红为老服务中心业务主管单位领导皇姑区民政局民间组织管理科科长冯艳杰热情致辞,高度称赞夕阳红管委会在慈善事业做出的贡献,对夕阳红给予殷切希望。

  皇姑区民政局民间组织管理科科长冯艳杰为大会致辞

  沈阳市大东区卫生局局长王春梅也表达了卫生保健事业对老年人的重要性,呼吁社会关注老年人身体和身心双方面的健康。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开