爱洒太阳村情满助学路 海信冰箱公益进九江

2017-09-15 10:13 来源:海外网 
2017-09-15 10:13:24来源:海外网作者:责任编辑:张晓荣

  9月13日,“海信冰箱倍多分雨辰公益助学”走进江西九江都昌太阳村小学,通过捐赠图书、文具等物资和科普授课等活动,向太阳村小学的师生们献上一份爱心。海信冰箱公司南昌分公司总经理杜贵轩、海信冰箱公司南昌分公司海信冰冷营销部总经理余林、海信冰箱公司南昌分公司洗衣机营销部总经理王先军、海信冰箱公益大使雨辰老师和海信冰箱公益大使钟艺萱等人出席了今天的公益助学活动。

爱洒太阳村情满助学路 海信冰箱公益进九江

海信冰箱倍多分雨辰公益助学走进九江太阳村小学

  为了帮助学校改善学生们的生活条件,海信冰箱还在活动当天带来了一台大大的冷柜,方便他们存放饭菜,保证食物卫生安全。除此之外,海信洗衣机捐建了两间爱心洗衣房,确保学生们的穿着干净卫生,为他们创造一个洁净美好的童年。

爱洒太阳村情满助学路 海信冰箱公益进九江

海信洗衣机捐建了爱心洗衣房

  海信冰箱带来的不仅是物质上的援助,更有心灵上的关怀。雨辰老师和志愿者们带来的科普课和绘画课,受到了孩子们的热烈欢迎。据了解,太阳村的孩子,很多是孤儿、聋哑儿童以及留守儿童,为了对孩子的心理进行正确疏导与维护,志愿者中专业的心理老师对太阳村小学的老师们进行了教师心理课程培训,并对学生进行了一对一的心理问题辅导。

爱洒太阳村情满助学路 海信冰箱公益进九江

海信冰箱公益大使雨辰老师给太阳村的学生们上绘画课

爱洒太阳村情满助学路 海信冰箱公益进九江

海信冰箱公益大使钟艺萱给学生们讲授国学知识

  “海信冰箱倍多分雨辰公益助学”自2017年年初成立以来,为传递爱心而不懈努力,辗转珠海、云南、汶上、北川等各地,资助贫困地区孩子完成学业,使他们健康快乐的成长。为让雨辰公益助学发挥更大的能量,2017年9月海信冰箱成立了“海信冰箱倍多分雨辰公益助学志愿者队伍”,这是全面推进海信冰箱公益活动的有力措施,也为全社会的爱心人士搭建了奉献社会、完善自我的有效平台。

  海信冰箱时刻心怀公益,肩负着一个国际化企业的责任和担当,并成立志愿者队伍带动全社会的爱心人士行动起来,让公益的力量更强大,让整个社会更美好。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开