肯迪醒助力音乐剧《变身怪医》在京上映

2017-09-14 09:28 来源:人民网-人民健康网 
2017-09-14 09:28:14来源:人民网-人民健康网作者:责任编辑:李然

  9月8日,百老汇经典音乐剧《变身怪医》的中文版在北京天桥艺术中心揭幕,演出时间将持续至9月29日。

  《变身怪医》效果惊艳,现场观众备受震撼

  在剧情方面,音乐剧《变身怪医》的故事背景是1885年维多利亚时代的伦敦,音乐剧不论从色彩搭配、针线勾勒,还是服装裁剪、道具装饰等方面,每一处都原汁原味地还原了维多利亚时期的服装特征。同时,音乐剧《变身怪医》中的编舞以及曲目的配合,与舞美、灯光、特效等默契搭配,真实地反映了维多利亚时期的社会现象以及生活氛围,令观众仿佛看了一场维多利亚时期的“浮生绘”。

  此外,本部音乐剧的舞美大多是采用机械布景,在长达3个小时的演出中,通过重重“机关”,让整个舞台顺着轨道灵活地“动起来”,在短时间内呈现医院病房、理事会会议厅、订婚宴宴会厅、杰克的客厅、伦敦街头等多个布景,令观众啧啧称奇。

  肯迪醒“遇见”《变身怪医》,拓宽营销渠道

  《变身怪医》于1997年首次登陆百老汇演出就取得巨大成功,此次的中文版音乐剧《变身怪医》更是由百老汇原主创团队倾心制作,也是该剧20年来巡演28个国家后诞生的首个中文版本。在此前的上海站便收获了如潮好评,在观众中掀起一波强势的口碑“旋风”。而作为《变身怪医》的合作伙伴,肯迪醒已经陆续进入中国、韩国、日本、美国、马来西亚、印度尼西亚、越南、蒙古等国,为消费者创造健康时尚的解酒文化。

  为了传播健康的饮酒文化,肯迪醒不断拓宽营销渠道,参与音乐剧《变身怪医》仅仅是众多营销动作的其中一环。8月初,肯迪醒宣布正式与连锁便利店7-Eleven联手,产品的投放面积覆盖北京与天津共300家门店,为广大消费者购买健康的解酒饮料提供便利。

[责任编辑:李然]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开