免费专车集结深圳水贝,业内大型公益活动正式启幕

2017-09-13 18:34 来源:中青在线 
2017-09-13 18:34:21来源:中青在线作者:责任编辑:李超

  2017深圳 珠宝展期间 ,全水贝都因 免费专车 而沸腾起来了 ~~

  9月12日,“免费专车 · 服务随行”———港福珠宝第五届公益免费专车接送服务活动正式启幕,全方位助力深圳国际珠宝展,为来自全国各地的珠宝采购商和参展商提供便利的免费专车接送服务, 一键预约,坐享启程 !

免费专车集结深圳水贝,业内大型公益活动正式启幕

  上午10点,港福珠宝首辆免费专车向深圳机场火速开出,标志着正式拉开2017年深圳国际珠宝展接送服务的序幕,所有工作人员和司乘人员整装待发,从 9月12日至9月18日 ,免费专车将全天往来于水贝商圈、会展中心、深圳北站和深圳机场 4条专线路线,为珠宝同仁们提供出行便利服务,切实地解决了珠宝展期间“坐车不易、打车难、路线不熟”等出行难问题,如此便利接送服务,已受到广大珠宝同仁和业内人士的欢迎及认同。

免费专车集结深圳水贝,业内大型公益活动正式启幕

  助力珠宝展,为出行护航

  每年的深圳国际珠宝展都吸引了无数来自世界各地的珠宝采购商和参展商,同时也吸引了大量的珠宝爱好者前往观展,巨大的人流量给交通出行带来了不可估量的压力,在如今 限牌限外 的深圳,人们总是面临着找不到停车位、叫不到车等种种问题。港福珠宝一直致力于成为中国最专业珠宝产业的配套服务商,除了在珠宝产业领域大放异彩,更是不放过每一个小细节,确保每一位珠宝采购商和参展商享受到便捷的出行服务,并为其的珠宝展之行保驾护航。

免费专车集结深圳水贝,业内大型公益活动正式启幕

  四条路线,全程免费

  在珠宝展期间,无论珠宝采购商、参展商,还是看展的普通市民,只要你是往来于水贝商圈、会展中心、深圳北站、深圳机场 这四个站点,都可尊享港福珠宝提供的免费专车接送服务!打开微信扫一扫,或是关注港福珠宝微信公众号,线上预约即可尊享免费专车服务,港福珠宝将会派出专车前往您的预约地点,为您提供贴心的接送服务,并且全程免费哦!

免费专车集结深圳水贝,业内大型公益活动正式启幕

  五年同行,五星服务

  自港福珠宝推出 “免费专车 · 服务随行”——大型免费专车接送服务以来,连续5年 从未间断。在此期间,港福珠宝已经为各大珠宝参展商、采购商和珠宝爱好者提供了无微不至的出行服务,以实际行动为其解决出行难问题,以最专业的态度竭诚为其服务,此活动成为深圳国际珠宝展期间的一大亮点,已然成为珠宝展最贴心的服务。

免费专车集结深圳水贝,业内大型公益活动正式启幕

  公益之心,持续传递

  自品牌创建至今,港福珠宝一直在用心践行企业的社会责任之路,港福珠宝连续5届举办免费专车公益活动,不仅是强势助力深圳国际珠宝展盛大召开,更是将港福珠宝的公益之心渗透到每一个细节当中,将便捷、贴心和关怀带给每一个到展的珠宝采购商和参展商,将在 传递爱与正能量 的道路上不断成长,奋勇前行。

  9月14日-9月18日期间,免费专车公益接送服务报名点在1号馆1D001-1D014珠宝产业生态链馆,邀您体验行业最IN趋势,见证珠宝产业大未来的同时,也感受港福珠宝免费专车的便捷服务!

  通过港福珠宝公众号一键预约,坐享启程!

免费专车集结深圳水贝,业内大型公益活动正式启幕

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开