得利斯100万头肉牛加工项目开工

2017-09-13 14:01 来源:大众网 
2017-09-13 14:01:59来源:大众网作者:责任编辑:李然

  日前,得利斯100万头肉牛加工及贸易物流项目举行开工典礼。得利斯集团郑思敏在项目开工仪式上表示,得利斯三十万头肉牛加工及贸易物流项目是得利斯发展史上的一个里程碑,该项目占地90亩、建筑面积3.5万平方米,年产鲜冷分割牛肉3万吨、调理牛肉产品3万吨、熟肉产品2万吨的产能,利税2亿元,提供3000多个就业岗位,创造10亿元社会效益的牛肉加工及贸易中转集散地。

  据了解,得利斯肉牛加工及贸易物流项目一期投资3亿元,年分割进口肉牛四分体30万头,产品主要为鲜冷分割牛肉及深加工产品,其中分割产品包含大块部位肉、高档生鲜部位肉、原切牛排、高档肥牛等;深加工产品包含了调理牛排、调理牛肉、生鲜牛肉肠、中式菜肴产品、速食调理产品等。从牛肉四分体的分割、深加工至原材料和产品的贸易与物流,形成一条完整的产业链。

  肉牛加工及贸易物流项目整合全球资源,采购世界最先进生产制造设备,大幅减少人工操作,整个生产加工过程实现高度的自动化、智能化。冰岛马瑞奥先进的智能分割线能将原材料精确的输送到不同的工位并准确计量称重,在提升工作效率的同时建立起产品追溯体系;意大利等重切片机,能够精确将肉块切成重量相等的肉片;德国灌装机罐装均匀、计量准确;日本给袋式包装机可实现多种物料的自动计量填充及包装。同时采用世界领先的低温高湿解冻技术,既能确保原材料的出成率又能保证牛肉品质不受影响。

  肉牛加工及贸易物流项目配套建设设施齐备的进口肉类查验场,经国家质检总局批准后,该查验场可直接对原装进口肉类产品进行检验、检疫,便利自身生产的同时,还可为周边进口肉类企业提供通关便利。生产基地+进口查验场模式建立起原料到产成品的一条链,将这里打造成集肉牛进口、贸易、仓储、分割、加工、物流为一体的综合大型肉类专业平台。

[责任编辑:李然]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开