QQ音乐“益”起跑,超12万人为爱助力

2017-09-12 15:14 来源:中华网 
2017-09-12 15:14:42来源:中华网作者:责任编辑:李超

  全民公益,从我做起。日前QQ音乐x99公益日x腾讯公益发起主题为:“益”起跑,为爱助力的公益跑步大赛,活动从9月2日持续到9月9日,活动一开始即获得大批跑步和音乐爱好者的大力支持,截止活动结束,共计124543人参与,助力企业累计配捐45527.8元。

QQ音乐“益”起跑,超12万人为爱助力

  “99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动,旨在撬动社会多方力量参与公益行动,搭建“人人可公益”的生态圈。公益跑步大赛则是QQ音乐在“99公益日”到来之际特别企划的公益活动,让更多热爱音乐普通用户、热爱跑步、热爱生活的用户都能参与到公益活动中,将自己平时的喜好与公益自然而然地结合,人人都能献出自己的一份爱心,将公益融入生活点滴。

  9月2日-9月9日期间,参与跑步大赛的用户每次跑步里程超过一公里即有机会向【关怀贫苦母亲】项目助力捐赠。目前,【关怀贫苦母亲】项目相关进度可在腾讯公益平台查询,实时关注项目进展。

QQ音乐“益”起跑,超12万人为爱助力

  事实上,QQ音乐一直热衷于为用户打造人人可以参与的公益活动,一起为爱助力。例如今年3月,QQ音乐就联合音乐人赵雷、陈粒、陈泓宇为爱集结,以“听见星星的声音”为主题为自闭症少年博涵发售首张数字唱片,所有收益都通过腾讯公益进行捐赠,以此呼吁大家关爱自闭症人群,听听他们的声音。

  未来,QQ音乐还将继续秉持人人参与、轻松公益的理念,围绕用户的音乐使用场景和喜好,举行更多公益活动,给用户更多的参与方式和可能,让用户在参与公益的时候,自身也通过音乐收获健康与美好。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开