99公益日 英雄联盟为留守儿童捐献30所多媒体教室

2017-09-12 14:00 来源:中华网 
2017-09-12 14:00:33来源:中华网作者:责任编辑:李超

  前不久,在英雄联盟六周年庆典活动中,英雄联盟与腾讯公益共同发布了“英雄益起来”公益计划,将通过公益活动以及志愿者平台,激励年轻人参与公益活动,享受帮助别人的快乐。

99公益日 英雄联盟为留守儿童捐献30所多媒体教室

  “提伯斯爱心头像”是英雄联盟游戏中的一款游戏道具,玩家可以通过6金币(游戏内的一种虚拟货币,体验游戏即可轻松获得)购买提伯斯头像作为留念,这也是“爱心头像”公益活动的参与方式。

  9月9日,在“装备爱心头像”活动中,共有超过680万名玩家购买并装备了游戏内的“提伯斯爱心头像”并达成公益任务,英雄联盟将与腾讯公益共同为30所留守儿童捐献多媒体教室,为孩子们提供更好的学习空间。

99公益日 英雄联盟为留守儿童捐献30所多媒体教室

  除了上述活动之外,在英雄联盟全球总决赛期间,英雄联盟也将与腾讯公益共同开启“志愿者平台”,每一位志愿者可以在“志愿者平台”中接受公益任务,通过公益行动积累公益时,最终在活动截止日,公益时排名靠前的志愿者,将能够获得英雄联盟全球总决赛北京鸟巢冠军争夺战的门票。

99公益日 英雄联盟为留守儿童捐献30所多媒体教室

  腾讯互动娱乐合作市场部总经理朱峥嵘在接受采访中表示:英雄联盟的用户群体规模很大,非常的年轻,他们有帮助别人、做公益的热情,只是缺少连接他们和公益之间的平台,所以希望能够通过志愿者平台和公益任务,让这些年轻人聚集在这里,激励这些年轻人用他们喜欢的方式,去做更多有意义的事情,这会是一件非常好的事情。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开