公益频道> 要闻> 正文

2017年芭莎明星慈善夜筹募善款超1亿元

2017-09-11 16:00 来源:新华网 
2017-09-11 16:00:35来源:新华网作者:责任编辑:钟蕾蕾

2017年芭莎明星慈善夜筹募善款超1亿元

图为芭莎明星慈善夜现场。

2017年芭莎明星慈善夜筹募善款超1亿元

图为芭莎明星慈善夜现场。

  9月9日,芭莎明星慈善夜迎来15周年盛典,由邓超、黄晓明、吴秀波三位队长领衔的演艺明星,与超过400位商界领袖、文化名人、社会名流莅临现场。最终,当晚共筹得爱心善款101,382,845.92元,所有款项将全部捐赠给“为爱加速”思源•芭莎自治区救护车项目。

  芭莎明星慈善夜开创了中国时尚慈善的先河。截至目前,已携手芭莎公益慈善基金共募集逾4.2亿元善款,资助45个公益项目,支持31家公益机构,超过8000万人受益,更影响无数人加入爱心传递的队伍中。

  自2013年芭莎公益慈善基金成立以来,持续坚守慈善使命,用爱心搭起幸运的桥梁。仅“为爱加速”思源•芭莎救护车项目,已累计捐赠2008辆救护车,为全国29个省市自治区的550余个贫困县的群众撑起了生命救助保护伞。

  2017年芭莎明星慈善夜将“为爱加速”思源•芭莎贫困县乡救护车项目升级为“为爱加速”思源•芭莎自治区救护车项目,致力于提高新疆、西藏、广西、宁夏、内蒙古五大民族自治区农村地区医疗机构急救能力和应急反应水平,为身患重症疾病、危急孕产妇等群众争取黄金救治时间贡献力量。

[责任编辑:钟蕾蕾]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开