扬铭公益行之陪伴是最好的告白

2017-09-09 11:13 来源:东北新闻网 
2017-09-09 11:13:09来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

    有人说,那就是一种情怀,普通人完全可以想象部队的军人在他们自己的岗位保家卫国,并且深知他们的坚守才是安稳生活最好的保障。多少人爱着他们,也许替他们做不了什么,或许只有默默的陪伴吧。

    有人说,那就是一种习惯,普通人觉得扬铭基金就是将公司利益最大化,但是人们也该慢慢会看到这样一群热爱公益的扬铭人,这就是他们的习惯。他们习惯栉风沐雨,为的不仅仅是那份为自己的生计,更有自己身上的那份责任感。

扬铭公益行之陪伴是最好的告白

    7月29日,临近建军节的最后一个周六,正是那群“无所事事”的扬铭人,带着属于他们那份陪伴,来到了后勤保障部丰台干休所。130袋大米,15箱功能性饮料,少量的物资和一系列优秀的表演节目,贡献了扬铭人的绵薄之力。对他们的陪伴亦是告白,与那些曾经和现在仍然奉献在部队保障事业的人们一起,提前度过了开心的一个节日。

扬铭公益行之陪伴是最好的告白

    活动伊始,后勤保障部丰台干休所领导致辞,他对扬铭基金的到来表示欣慰,并对参与此次活动的舞蹈队演员表示感谢。紧接着扬铭基金北京第二分公司北京六营业部经理王林波先生致辞,其对总后丰台干休所给了扬铭基金及其热爱公益的人们一个好的机会,并通过此次活动表达了扬铭人对公益心的理解,更好的表达对党和部队的热爱。

扬铭公益行之陪伴是最好的告白

    本次公益活动表演人数接近100人,节目涵盖了歌曲、舞蹈、小品、相声、戏剧、杂技等多种表演形式,更甚至邀请了2016年获得世界魔术表演赛国际金奖的作品,内容丰富,在场的现役军官和军人家属对节目大加赞赏,连连叫好。其中节目的中间还增加了一些小的互动,答对跟部队有关的字谜和脑筋急转弯,就可获得精美的日用小礼品一份,增加了整体的娱乐性。

扬铭公益行之陪伴是最好的告白

    3个小时,一切都会有结束,哪怕再多的不舍,也抵不住时间的流逝。轻松愉快正是这场公益行的主基调。活动的最后,干休所领导给扬铭一行人授予了热心公益的锦旗,并建议随行的演员和观看演出的部分人员合影留念,给自己也给别人留下这最温馨的一刻。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开