顺来福居家养老创新模式说明会在京举行

2017-08-11 12:34 来源:中国网 
2017-08-11 12:34:52来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年8月10日,由北京顺来福酒店管理集团主办、顺来福居家养老服务网承办的,“居家养老创新模式说明会”在顺来福远大路店隆重举行,权威新闻媒体、顺来福义务赡养的孤寡老人、中国药膳研究会的相关领导,以及社会各界嘉宾百余人参加了本次活动。

顺来福居家养老创新模式说明会在京举行

  自5月18日顺来福居家养老创新模式论坛召开以来,随着“顺来福居家养老服务网”的逐步完善,居家养老已经受到了全社会的高度关注,本次说明会的举行,就是要让更多的人对居家养老有更深入的了解。

顺来福居家养老创新模式说明会在京举行

  上午8时,受邀的老人们陆续来到活动现场,顺来福集团聘请的中医专家们已经在此等候,义务的为老人们进行了身体检查;部分老人接受了到场媒体的采访,老人们表示,感谢一年多来顺来福人给予的帮助和关怀,居家养老这种服务模式,对老人们来说真的是解决了后顾之忧。

顺来福居家养老创新模式说明会在京举行

  10时整,说明会正式开始,主持人对出席活动的嘉宾做了一一介绍,曙光街道社区服务中心孙颖主任,代表到场嘉宾上台致辞,孙主任表示,感谢顺来福集团一年多来对辖区内孤寡老人的义务照顾,顺来福居家养老的创新模式,非常符合中国养老的国情,也给社区的管理工作提供了有效的保障和极大的方便。

顺来福居家养老创新模式说明会在京举行

  随后,顺来福集团的养生药膳专家们,集体上台跟大家见了面,共同分享了顺来福健康养生菜的的烹饪工艺和功效,并就健康养生的常识与大家进行了交流。

顺来福居家养老创新模式说明会在京举行

  最后,顺来福居家养老示范基地主任、北京顺来福酒店管理集团董事长姜爱军上台致辞,并就居家养老的创新模式进行了说明。

  姜董说,区别于传统养老模式,居家养老依托顺来福养生药膳餐厅的优势,可以为老人提供三餐上门服务,科学的养生膳食搭配,能够有效保证营养的均衡;同时,在送餐的过程中,可以增加服务人员与老人的交流,从而减少老人的寂寞感,大大的提升幸福指数。居家养老,涵盖了建立档案、送餐上门、中医体检、料理家务、个人护理、生活费代缴六大服务项目,基本解决了老人的后顾之忧。

  姜董表示,顺来福集团有能力、有信心,将居家养老服务推向全社会,真正意义上做到“让子女放心,让父母安心”。

  远大路店准备了丰盛的午宴,顺来福的大师们,亲手为与会嘉宾烹制了健康科学养生菜供大家品尝,在《顺来福之歌》充满激情的歌声中,活动圆满结束。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开