共青团四川省委:志愿者不要盲目前往灾区

2017-08-10 17:08 来源:新华网 
2017-08-10 17:08:37来源:新华网作者:责任编辑:钟蕾蕾

    新华社成都8月8日电(记者吴晓颖)8日21时19分,四川阿坝藏族羌族自治州九寨沟县发生7.0级地震后,一些志愿者及社会组织有意前往地震灾区开展援助。对此,共青团四川省委发出倡议:理性救援,不要盲目前往灾区。

    目前,九寨沟地震灾区的广大党员、群众正全力投入到救灾当中,共青团四川省委呼吁,志愿者和社会组织伙伴要专业、理性、有序参与“8·8”九寨沟救灾工作,在未与当地政府及相关部门取得联系前,暂时不要盲目前往灾区,留出救援通道。

    目前,共青团四川省委拟成立四川省社会组织和志愿者协调中心,拟在九寨沟建立工作站,协调志愿者和社会组织伙伴有序参与。

[责任编辑:钟蕾蕾]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开