德洛兰关爱弱势群体,公益捐赠,传递社会正能量

2017-08-09 11:07 来源:中国网 
2017-08-09 11:07:36来源:中国网作者:责任编辑:李超

  8月4日,以“澳洲之源,爱心支援”为主题的德洛兰营养品(中国)有限公司爱心公益活动再一次起航,此次活动中,德洛兰营养品(中国)有限公司向厦门市儿童福利院捐赠出了第一批婴幼儿奶粉。儿童福利院院长以及孩子们对此表示感谢,同时,孩子们也已经顺利地喝上了来自澳洲的高品质奶粉,因德洛兰的爱心之举孩子们正感受着来自社会的温暖。

image.png

  事实上,德洛兰营养品(中国)有限公司的公益事业从未间断,曾经多次向敬老院、儿童福利院等捐赠中老年奶粉以及婴幼儿奶粉,而此次的捐赠也是企业热心公益事业的一部分分。

  对于此次的公益活动德洛兰负责人表示,“本次捐赠仅仅是一个开始,不久后我们的第二批捐赠也将就位,希望福利院三百多名孩子都能够吃上我们的爱心奶粉。”

image.png

  一直以来,德洛兰作为一个具有高度社会责任感的乳品公司,一直将公益慈善作为企业文化的重要组成部分,积极开展公益活动项目,开展公益常态工作,在关爱老人、关注儿童、关怀困难群体、关心食品安全等方面发挥了重要作用。

  公益事业关系你我,阳光工程温暖大家,德洛兰的爱心之举是社会正能量的一种传递,德洛兰表示,也希望可以通过自身的公益事业号召更多的企业行动起来,把爱心传递出去,感恩回馈社会!

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开