“您好!马路天使”公益活动

2017-08-07 19:19 来源:中国网 
2017-08-07 19:19:42来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  烈日炎炎,酷暑难当。长沙近期连续高温天气,入伏以来,气温一度飙升至40多度,作为城市的美容师,一线环卫工人顶着酷暑坚守在作业岗位上,非常辛苦。

  8月,湖南体运通信息技术股份有限公司组织开展“您好!马路天使”公益活动,通过骑行倡导环保,同时在骑行路上为环卫工人赠送“一品东方杨梅汁”解暑,并殷切嘱咐他们注意身体,预防中暑。

  开福区湘雅路环卫所卢所长对此举表示了感谢,她表示,除了环卫所为环卫工人带来基础的支持与保障外,社会热心企业与人事对环卫群体的关注,让她们在炎夏感受到清凉,希望未来有更多的群体能关注并支持环卫事业。

  长期以来,环卫工人不畏寒暑,起早贪黑,尽心竭力,发扬了“宁愿一人脏,换来万家净”的城市美容师精神,用辛勤的劳动扮靓了大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,极大地改善了居民的工作生活环境,在平凡的岗位默默做出自己的贡献。

  在此,我们呼吁全体市民讲文明,树新风,不随意抛洒垃圾,尊重环卫工人的劳动成果,共同维护市容环境,为城市文明创建作出贡献!

  骑行路上倡环保、送清凉

  体运通骑行小分队出发

  体运通骑行小分队顶着烈日送爱心

  环卫阿姨感受到的是关怀和尊重

  这肤色绝对值得我们尊重!

  大叔的感谢激励我们对公益事业的坚持!

  小分队发现路边的垃圾

  骑行路上我们呼吁大家随手将垃圾入桶!

  湖南体运通信息技术股份有限公司总部位于湖南省长沙市,2015年12月在新三板挂牌上市(股票名称:体运通,股票代码:835182)。公司自2005年开始,一直致力于体育综合服务与运营,系统构建体育服务、赛事运营、信息技术三大事业版图,全面开启在大众体育时代的战略征程。旗下拥有洞庭800、1872、VMA、AGWC等知名品牌。发展10年来,体运通为超过100家企业集团以及200万个人用户提供高效、便捷、优质的专业服务,是中国领先的运动管理服务商与品牌赛事运营商。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开