扶危助困 奉献爱心

2017-08-07 18:45 来源:中国网 
2017-08-07 18:45:52来源:中国网作者:责任编辑:李超

  ——贝珍医疗鼎力支持上海中途之家脊髓伤友轮椅竞技交流赛

  8月4日,第七届“全国残疾人健身周”活动暨上海中途之家脊髓伤友轮椅竞技交流赛在上海市闵行区体育馆举行。中国肢残人协会主席徐凤建,上海市残疾人联合会党组成员、副理事长郭咏军、组联维权处处长姚建虹、宣文处处长周新建,上海市肢残人协会主席任运灿、副主席孙玫琳、徐萍及闵行区残联等领导出席了这次活动,贝珍医疗器械(上海)有限公司领导沙吴建及公司其他员工到现场为我们爱心支持的嘉定区中途之家参赛团队加油助威。

  据悉,此次比赛由上海市残奥委员会主办,上海市肢残人协会与市残疾人体育训练中心联合承办,闵行区残疾人联合会和静安区肢残人协会协办。来自黄浦、徐汇、静安、杨浦、普陀、虹口、长宁、浦东、嘉定、宝山、闵行、金山等十多个区的七十多位脊髓损伤者冒着高温参加了此次比赛。比赛中,他们进行轮椅康复健身操交流赛和轮椅障碍赛,展示轮椅上的风采,再现自强自立精神。

  经激烈的角逐,贝珍医疗器械(上海)有限公司和贝珍公益支持的嘉定区代表队满载而归。其中,在轮椅竞技健身操交流赛中获得二等奖,个人电动轮椅障碍赛获得第一名的优异成绩,最终嘉定区代表队获得团体第三名的好成绩。值得一提的是,个人电动轮椅障碍赛的获奖者使用的就是贝珍电动轮椅,获奖者对贝珍电动轮椅的舒适性、灵活性和360度旋转可操控性连连称好。最后,嘉定区代表队全体成员表达了对贝珍医疗和贝珍公益的感谢,他们祝贝珍医疗越来越好,祝贝珍公益越做越好。

  贝珍公益是贝珍医疗器械(上海)有限公司成立的一个公益组织,隶属于贝珍医疗器械(上海)有限公司企划部,其宗旨是“扶危助困,奉献爱心”。贝珍公益将在贝珍医疗器械(上海)有限公司的领导下,积极参加各种社会公益活动,致力于帮助残疾人、老年人等弱势群体,为全面建成小康社会贡献自己的绵薄之力。

  贝珍医疗和贝珍公益的事业是伟大的,任务是艰巨的,前途是无比光明的。贝珍医疗全体员工一定要团结一心向前进,续写贝珍医疗器械(上海)有限公司新的篇章,创造贝珍医疗器械(上海)有限公司新的辉煌!

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开